Санта Яманака

Санта Яманака
Санта Яманака (山中サンタ, Yamanaka Santa) – шиноби из деревни Коноха, состоит в клане Яманака.


Внешний вид
У Санты несколько косые глаза и очень длинные, темно-рыжие, волосы, которые достают аж до пояса Санты. Она, чаще всего, связывает их в хвост. Она носит стандартную форму шиноби Конохи, в том числе бронежилет, а также бандану на лбу.

Санта Яманака

Способности
Она, весьма опытна в технике своего клана и может использовать перемещение сознания, но более продвинутое, где она не просто входит в сознание, а оставляет сознание шиноби, но использует свои сенсорные способности, как было в случае с Какаши. Как и другие члены клана Яманака, она — сенсор.

Второй сезон Наруто
Стратегия Какаши
Санта была размещена в Третьем дивизионе Союзных Сил Шиноби. Она сражалась вместе с Какаши, который разработал стратегию борьбы с воскрешенными шиноби. Из-за тумана, который висел на поле боя, видимость была очень низкой, следовательно, Санта присоединялась к телу Какаши и использовала свои сенсорные способности, чтобы разместить тело Какаши за Забузой. Затем она отменила технику, что дало возможность Какаши нанести удар по противнику. Тем не менее, удар был перехвачен Хаку.

Статегия какаши

  • Johnathan.

    Но..Санта ведь мужчина.

· Наверх