Фума Камикири — биография персонажа в Наруто

Kamikiri fumaФума Камикири (カミキリ, яп.) был одним из членов клана Фума, которые были преданы Орочимару. Он был лидером в составе группы из трех членов (с Джигумо и Кагеро), которые охраняли базу Орочимару на земле рисовых полей.


Внешность Камикири

У камикири были короткие гладкие черные волосы и темные глаза. У него были густые брови. Он был одет в коричневую рубашка с темно-бордовый цвета линии и короткими рукавами. Носил черные перчатки без пальцев, и серые брюки.

Первый сезон наруто

Когда Сасаме наткнулась на убежище Орочимару, она была атакована ими. Когда она заключила сделку с ними, чтобы увидеть Араши, Камикири дал ей парализующий порошок, что б она подсыпала его команде Наруто. Камикири, Джигумо и Кагеро напали на Наруто, Джирая, Сакуру, когда Сасаме, казалось, подсыпала порошок в чай.
KamikiriScissorPincher
После этого Камикири вернулся убить Сасамао. Но у него ничего не вышло, потому что Наруто, Джирая и Сакура воспользовались техникой замены, и Камикири проиграл сражение. Позже он и Джигумо были убиты Араши, который замаскировался под Орочимару.

Способности и техники Камикири

Камикири владел уникальным оружием с помощью которого он мог прорезать любую оборону и даже разбивать камни.

· Наверх