Техники Саске

saske technikiЕсли у вас есть дополнения к техникам Саске. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Саске!

Техника перевоплощения

HengenoJutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника замены

Kawarimi1

Каварими но Дзюцу (変わり身の術, «Техника замены») при помощи этой техники меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик шиноби. Этой техникой обладают почти все шиноби.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника выхода из боя

shunshin

Шуншин но Дзюцу техника которую знает практически любой ниндзя. Но это все-таки весьма важная техника, потому что с её помощью ниндзя может быстро уйти с поля боя или появиться на поле боя с помощью небольшого запаса своей чакры.

Слова для вызова — Shunshin no Jutsu

Техника сильного кулака

Strong_Fist

Гокен (剛拳, «Сильный кулак») — техника Гая и характерный стиль ведения боя Ли, целью которой является вызвать внешние повреждения и разломы костей. Как правило, используются только очень физически мощными и доминирующими шиноби.

Слова для вызова — Gōken

Техника проклятая печать небес

Naruto_sasuke

Тен но Джин (天の呪印, «Проклятая печать небес») — проклятая печать Небес является одним из самых сильных проклятий Орочимару. Как и у всех проклятых печатей, шиноби, с ее помощью, получает большое количество чакры и увеличение физических возможностей.

Слова для вызова — Ten no Juin

Техника освобождения от веревок

NawanukeNoJutsu

Навануке но Дзюцу (縄抜けの術, «Техника освобождения от веревок») — техника, которой должен владеть каждый шиноби уровня генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.

Слова для вызова — Nawanuke no Jutsu

Техника призыва

Manda

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, «Техника призыва») — техника, с помощью которой можно призывать на помощь животных. Перед тем, как иметь возможность призвать кого-то, шиноби должен подписать кровный договор. От количества используемой чакры зависит размер существа, его силы.

Слова для вызова — Kuchiyose no Jutsu

Техника Шурикен: Теневая Мельница

Kage_Fuusha

Фума Шурикен: Каге Фуша (风魔手里剣影风车, «Ветер-демон Шурикен: Теневая Мельница») — техника, которую совместно применяют два шиноби. Первый шиноби с помощью Хенге но Дзюцу превращается в один Фуша Шурикен скрытый в тени другого, а другой шиноби бросает в врага первый Фуша Шурикен. Цель этой техники — запутать противника.

Слова для вызова — Fūma Shuriken: Kage Fūsha

Техника теневого Шурикена

KageShuriken

Каге Шурикен но Дзюцу (影手裏剣の術, «Техника теневого Шурикена») — техника ранга D[1], во время которой шиноби следом бросает два шурикена, при чем один летит в тени другого.

Слова для вызова — Kage Shuriken no Jutsu

Техника манипуляцией шурикена

So_Shuriken_no_Jutsu

Со Шурикен но Дзюцу (操手裏剣の術, «Техника Манипуляции Шурикена») — техника, во время которой шиноби привязывает к двум огромным шурикенам леску и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими.

Слова для вызова — Sō Shuriken no Jutsu

Техника обработки веревки

AyatsuitoNoJutsu

Аятсуито но Дзюцу (操糸の術, «Техника обработки веревки») — техника, требующая использования лески. При помощи этой лески, шиноби может ограничить врага в движениях или полностью обездвижить его. Также, при помощи этой техники, шиноби может использовать леску в качестве передвижения.

Слова для вызова — Ayatsuito no Jutsu

Три лезвия управляемой ветряной мельницы

SofushaSannoTachi

Софуша Сан но Тачи (操風車三ノ大刀, «Три лезвия управляемой ветряной мельницы») — техника, во время которой шиноби при помощи шарингана анализирует действия врага, а затем метательным оружием (Кунаями или Шурикенами) с привязанными к ним лескам связывает врага.

Слова для вызова — Sōfūsha San no Tachi

Теневой танец листвы

KageBuyo

Каге Буё (影舞葉, «Теневой танец листвы») — техника шиноби Конохи. Если враг в воздухе, шиноби следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другие техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.

Слова для вызова — Kage Buyō

Комбинацвия льва

ShishiRendan

Шиши Рендан (獅子連弾, «Комбинацвия льва») — техника, во время которой шиноби пинает в воздух, и преследует с помощью Каге Буё. Затем враг получает удар слева, и в заключении предплечьем под подбородок. После этого следует удар в живот и после вращения пинок ногой, который утрамбовывает врага в землю.

Слова для вызова — Shishi Rendan

Смертельное падение

Hayabusa_otoshi

Хаябуса Отоши (隼落とし, «Смертельное падение») — техника, при использовании которой шиноби отправляет врага в воздух и использует Каге Буё. Затем он оборачивается вокруг своего противника и охватив его ногами падает с ним вниз. Результатом техники является сломанная шея.

Слова для вызова — Hayabusa Otoshi

Техника Пачико

Pachinko_no_Jutsu

Пачико но Джутсу (パチンコの術, «Техника Пачико») — с помощью этой техники 2 шиноби бросают твердый предмет в врага с большой силой, что б они потеряли сознание.

Слова для вызова — Pachinko no Jutsu

Призыв: Молниеносное скрытое оружие

Sasuke_shuriken

Кучиёсе: Райко Кенка (口寄せ雷光剣化, «Призыв: Молниеносное скрытое оружие») — техника, которая после того как шиноби, коснувшись печатей, вызывает оружие, например Шурикены любой формы.

Слова для вызова — Kuchiyose: Raikō Kenka

Заклинание глаза змеи

Jagei_Jubaku

Джагей Джубаку (蛇睨呪缚, «Заклинание глаза змеи») — техника похожа на Сеней Джашу Ниндзюцу, при котором из тела шиноби появляются змеи. Они кусают и душат врага. Техника работает на более коротком расстояние, зато змеи более сильные.

Слова для вызова — Jagei Jubaku

Скрытые в тени змеиные руки

Hidden_Shadow_Snake_Hands

Сеньейжашу (潜影蛇手, «Скрытые в тени змеиные руки») — с помощью этой техники шиноби может извлечь змей из запястей или рукава.Змеи используются в основном для атаки на расстоянии, и могут нанести несколько ядовитых ран на теле врага или держать их на месте.

Слова для вызова — Sen’eijashu

Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара

Gokakyu

Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, «Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара») — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта шиноби изрыгается чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Слова для вызова — Katon: Gōkakyū no Jutsu

Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа

Hoshenka

Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, «Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа») — техника Катона. При ее использовании, шиноби выпускает из своего рта чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также шиноби может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.

Слова для вызова — Katon: Hōsenka no Jutsu

Высвобождение огня: Техника драконьего пламени

KatonRyukaJutsu

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 «Высвобождение огня: Техника драконьего пламени») — техника Катона, во время которой огонь идет по леске. То есть, после того как враг обмотан или попал ловушку связанную с лесками. Затем шиноби формирует различные печати, после чего по леске идет огонь.

Слова для вызова — Katon: Ryūka no Jutsu

Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона

Goryuka

Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта шиноби вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.

Слова для вызова — Katon: Gōryūka no Jutsu

Техника Чидори

ChidoriSasuke

Чидори (千鳥, «Тысяча птиц») — техника, во время которой шиноби концентрирует большое количество чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, шиноби на огромной скорости мчится на врага с протянутой рукой, чтобы ранить его.

Слова для вызова — Chidori

Техника потока тысячи птиц

[DB]_Naruto_Shippuuden_051-052_[5083E20D](1)

Чидори Нагаши (千鳥流し,»Тысяча птиц Поток) — техника, во время которой шиноби пропускает чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с врагом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник врага.

Слова для вызова — Chidori Nagashi

Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана

Chidorigatana

При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, «Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана») шиноби пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.

Слова для вызова — Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana

Острое копьё Чидори

ChidoriEyso

Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, «Острое копьё Чидори») — техника Райтона, для использования которой шиноби должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым шиноби может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.

Слова для вызова — Chidori Eisō

Сенбон тысячи птиц

ChidoriSenbon

Чидори Сенбон (千鳥千本, «Сенбон тысячи птиц») — техника, для использования которой шиноби должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на чакру Чидори и атакует врага электрическими иглами в виде Сенбонов.

Слова для вызова — Chidori Senbon

Техника Кирин

Kirin

Кирин (麒麟) — техника, для которой шиноби должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на врага мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.

Слова для вызова — Kirin

Техника Шаринган

Sharingan3

Шаринган (写輪眼, «Копирующий вертящийся глаз») — особенная техника которой обладает клан Учиха. Так как весь клан был уничтожен Итачи, сегодня очень мало шиноби обладают Шаринганом

Слова для вызова — Sharingan

Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз

Sharingan

Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, «Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз») — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как шиноби смотрит в глаза своему врагу, он переносит его в Гендзюцу по своему желанию.

Слова для вызова — Genjutsu: Sharingan

Принужденный Шаринган

Iatsu_Sharingan

Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, «Принужденный Шаринган») — техника, которую могут использовать только владельцы Шарингана. При взгляде в глаза врага, он посылается в кошмарную иллюзию, которая ужасает жертву.

Слова для вызова — Iatsu Sharingan

Мангекё Шаринган

SasukeMS

Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 «Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза») — расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить тяжулю психологическую травму.

Слова для вызова — Mangekyō Sharingan

Небесное освещение

Amaterasu

Аматерасу (天照, «Небесное освещение») — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно ничем погасить.

Слова для вызова — Amaterasu

Техника пленение колами

Kasegui

Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, «Демоническая иллюзия: Техника пленение колами») — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом враг попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Слова для вызова — Magen: Kasegui no Jutsu

Техника Чтение луны

Tsukuyomi1

Тсукуёми (月読, «Чтение луны») — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом враг перемещается в мир, который полностью контролируется шиноби, который может пытать и мучить своего врага как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

Слова для вызова — Tsukuyomi

Техника Сусаноо

SasukeSusanoo

Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. Во время использования этой техники создается призрачный Самурай, который помогает шиноби в бою.

Слова для вызова — Susanoo

Энтон: Кагутсучи

Kagetsuchi

Энтон: Кагутсучи (炎遁・加具土命) — техника, с помощью которой шиноби манипулирует пламенем Аматерасу. Для использования этой техники требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует не левый, а правый глаз.

Слова для вызова — Enton: Kagutsuchi

Техника Ясака Магатама

Enton_Yasaka_no_Magatama

Ясака Магатама (炎遁・八坂ノ勾玉) — используя шар из черного пламени Сусаноо, шиноби может произвести ряд выстрелов состоящих из небольших шаров пламени.

Слова для вызова — Enton: Yasaka no Magatama

Техника Щит черного пламени

Amaterasu_Shield

Кокуен но Тате (黒炎の盾, «Щит черного пламени») — шиноби манипулирует пламемен Аматерасу, чтобы покрыть ребра Сусано черным пламенем, и, тем самым, окружает себя щитом из черного огня. В дополнение к повреждению его можно применять для психологического эффекта, который вызывает у врагов сомнение к нападению на шиноби.

Слова для вызова — Kokuen no Tate

Техника стиль выжигания: Круговая буря черной стрелы
stil vijiganiya

Объединенная атака с помощью техники Стихии Ветра: Гигантский Сюрикен и техники Черное Пламя: Контроль огня Сусано.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Гендзюцу Сюзано

Susanoo_genjutsu

Гендзюцу Сюзано — используя аринган, шиноби смотрит на своего врага прямо в глаза. Потом темная фигура появляется за шиноби и подвергает врага гендзюцу. Фигура напоминает Сусано. Это гендзюцу нарушает волю врага, после чего враг остается недееспособным

Слова для вызова — Неизвестно

Техника замены тела

Oral_Rebirth

Стиль Орочимару: техника замены тела (大蛇丸流の変わり身の術) — используется тогда, когда шиноби получил большое количество повреждений, после чего у пользователя оказывается новое, не раненое, тело.

Слова для вызова — Orochimaru-Ryū no Kawarimi no Jutsu

Техника дьявольского воскрешения

Kaija_Hon

Техника дьявольского воскрешения (解邪法印) — техника является прямым аналогом Проклятой печати небес, эта техника используется, чтобы воскресить шиноби, который поставил печать. Саске использовал эту технику, чтобы воскресить Орочимару, смешав кусок модифицированной плоти Кабуто, чтобы создать тело для Орочимару, который был оставлен в Проклятой Печати Анко.

Слова для вызова — Kaija Hōin

Последнее обновление: 06.09.14

· Наверх