Техники Учиха Мадары

uchiha madaraЕсли у вас есть дополнения к техникам Мадары. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Мадары!

Шаринган

Sharingan3

Шаринган (写輪眼, «Копирующий вертящийся глаз») — особенная техника которой обладает клан Учиха. Так как весь клан был уничтожен Итачи, сегодня очень мало шиноби обладают Шаринганом. Возможно Шаринган произошел от Бьякугана, так как клан Учиха, по словам Какаши, произошел от клана Хьюга. Но Тоби опровергает эту теорию и говорит, что Шаринган произошел от Риннегана.

Слова для вызова — Sharingan

Мангекё Шаринган

SasukeMS

Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 «Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза») — расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить тяжулю психологическую травму.

Слова для вызова — Mangekyō Sharingan

Риннеган

RRinnegan

Риннеган (輪廻眼, примерно «Глаз реинкарнации») — считается одной из сильнейшей техникой. Мадара пробудил его незадолго до своей смерти.

Слова для вызова — Rinnegan

Техника иллюзий

Sharingan

Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, «Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз») — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как шиноби смотрит в глаза своему врагу, он переносит его в Гендзюцу по своему желанию.

Слова для вызова — Genjutsu: Sharingan

Аматерасу

Amaterasu

Аматерасу (天照, «Небесное освещение») — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно ничем погасить.

Слова для вызова — Amaterasu

Техника Тсукуёми

Tsukuyomi-sharingan-genjutzu

Тсукуёми (月読, «Чтение луны») — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом враг перемещается в мир, который полностью контролируется шиноби, который может пытать и мучить своего врага как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

Слова для вызова — Tsukuyomi

Техника призыва

Kyuubi

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, «Техника призыва») — техника, с помощью которой можно призывать на помощь животных. Перед тем, как иметь возможность призвать кого-то, шиноби должен подписать кровный договор. От количества используемой чакры зависит размер существа, его силы.

Слова для вызова — Kuchiyose no Jutsu

Техника мощного огненного шара

Gokakyu

Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, «Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара») — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта шиноби изрыгается чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Слова для вызова — Katon: Gōkakyū no Jutsu

Сусаноо

SasukeSusanoo

Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. Во время использования этой техники создается призрачный Самурай, который помогает шиноби в бою.

Слова для вызова — Susanoo

Техника деревянного клона

Moku_bunshin

Моку Буншин но Дзюцу (木分身の術, «Техника деревянного клона») техника, во время которой шиноби создаётся клона из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.

Слова для вызова — Moku Bunshin no Jutsu

Гакидо

Blocking_Technique_Absorption_Seal

Гакидо (餓鬼道, «Путь Прета») — эта техника предоставляет шиноби возможность впитывать бесконечное количество чакры в любой форме.

Слова для вызова — Gakidō

Техника Рождение мира деревьев

Wood_Release_dense_woodland

(木遁秘術・樹界降誕, «Секретная техника Выпуск дерева: Рождение мира деревьев») — техника, разработанная Хаширами Сенджу, основателем Конохи. Шиноби заставляет деревья расти на любой поверхности, и шиноби может легко создать густой лес. Небольшое растение может вырасти в лес в один миг.

Слова для вызова — Mokuton Hijutsu: Jukai Kōtan

Путь животного

Giant_Centipede

Путь животных (畜生 道, Chikushōdō) — техника, которая позволяет шиноби владеющим Ринеганом вызывать разных животных и существ для того, что б они помогли ему в боюэ Эти животные, скорее всего, бессмертные, потому что после того как их убивали, их потом снова призывали. Особенность техники в том, что для ее реализации нужен Ринеган, но не нужны ни кровь, ни ручные печати.

Слова для вызова — Chikushōdō

Путь Asuro

Asura_Path_No_Cloak

Путь Asuro (修羅道, Shuradō) — теника с помощью которой шиноби может увеличивать свое тело: дополнительные конечности, механическое оружие и т.д.

Слова для вызова — Shuradō

Техника предотвращения атак

Leech_All_Creation_Attack_Prevention_Technique

С помощью этой техники, шиноби может проходить постепенно через любые предметы с которыми он вступает в контакт, чтобы избежать повреждения или для того, что б путешествовать незамеченными. После этого шиноби может выполнить неожиданную атаку на врага.

Слова для вызова — неизвестно

Чакроприменик

Chakra_reicever

Чакроприменик (黒針, Kokushin) — техника, с помощью которой можно создать многоцелевые черные стержни, способные передавать и принимать чакру. Могут использовать только шиноби с Риннеганом.

Слова для вызова — Kokushin

Путь Deva

ShinraTensei

Путь Deva (天道, Tendō) — дает возможность шиноби использовать силы притяжения и отталкивания. Но эти способности не могут быть применены в быстрой последовательности, необходимо подождать заряда, время которого зависит от масштаба использования техники.

Слова для вызова — Tendō

Техника песни освобожденного дракона пламени

Ryuen_Hoka_no_Jutsu

Высвобождение огня: Техника песни освобожденного дракона пламени (火遁・龍炎放歌の術) — при создании техники шиноби сжимает большое количество чакры, внутри своего тела, после чего она извергается в виде ряда головообразных шаров с лицом дракона. После чего шиноби умело манипулируя этими головами нападает на своего противника.

Слова для вызова — Katon: Ryūen Hōka no Jutsu

Техника великого огненного разрушения

Katon_Goka_Messhitsu

Высвобождение огня: Великое огненное разрушение (火遁・豪火滅失) — техника, когда чакра внутри тела шиноби превращается в огонь, а затем выспускается из уст в большом потоке пламени, после чего можно устроить пожар на большой территории. Особенно эффективно использовать в местности, где есть лес или какие-то горючие вещи.

Слова для вызова — Katon: Gōka Messhitsu

Техника великого огненного душа

Fire_Release_-_Great_Fireball_Shower

Высвобождение огня: Великий огненный душ — техника с помощью которой шиноби создает множество огненных шаров одновременно, которые затем превращаются в дождь, нанося значительный ущерб. Эти огненные шары могут уничтожить некоторые атаки с помощью водных техник.

Слова для вызова — неизвестно

Техника барьера Gunbai

Gunbai_Barrier_Technique

Техника барьера Gunbai — шиноби может возвести большой круглый барьер, достаточно прочный, чтобы полностью блокировать сильные атаки.

Слова для вызова — неизвестно

Техника ветра Gunbai

Gunbai_Fanned_Wind

Техника ветра Gunbai — техника, при создании которой шиноби создает, веером, сильные порывы ветра, которые могут сдуть несколько врагов одним ударов.

Слова для вызова — неизвестно

Путь Человека

Pain_Human_Path

Путь Человека (人間道) — предоставляет пользователю Риннеган способность читать ум любого объекта, помещая руку на голову мишени или груди и выдергивать душу из тела. Хотя это и обеспечивает разведданные, получив хорошо охраняемых секретов, техника неизбежно убивает цель.

Слова для вызова — Ningendō

Техника Изанаги

Izanagi

Изанаги (イザナギ) — это одно их самых мощных гендзюцу. При активации, шиноби удаляет границы между реальностью и иллюзией в его личное пространство.

Слова для вызова — неизвестно

Техника многочисленных деревянных клонов

Taju_Mokuton_Bunshin_no_Jutsu

Техника многочисленных деревянных клонов (多重木遁分身の術) — эта техника дублирует технику деревянного клона с исключением, что шиноби может использовать дерево вокруг себя и создать большое количество клонов.

Слова для вызова — Tajū Mokuton Bunshin no Jutsu

Путь Naraka

Soul_ripping_technique

Путь Naraka (地獄道) — предоставляет пользователю две основные способности: допросы и воскрешение, с помощью Короля Ада. Король Ада — это большая голова, которая прорастает из земли в окружении пурпурного пламени. Король Ада может выполнять две функции: допрос и воскрешение.

Слова для вызова — Jigokudō

Внешний путь

Outer_Path_Nagato

Внешний путь (外道) — вляется седьмым путем, способность предоставляется владельцем Ринегана. С космического Пути, пользователь имеет возможность контролировать жизнь и смерть, возрождая мертвых. Внешний Путь также предоставляет пользователю возможность для направления чакру в черные стержни, которые могут быть использованы, чтобы принимать чакру, а также создавать и управлять Шестью Путями Боли.

Слова для вызова — Gedō

Tengai Shinsei

Tengai_Shinsei

Тенгай Шинсей (天碍震星) — шиноби создает три ручные печати одновременно между ним и его Сусаноо, с тем чтобы привлечь огромные метеориты из верхних слоев атмосферы вниз к определенному месту на Земле.

Слова для вызова — Tengai Shinsei

Возвращение Учиха

Uchiha_Return

Возвращение Учиха — используя эту технику шиноби не только может блокировать и полностью свести на нет последствия входящих атак, но и перенаправить технику обратно по первоначальному курсу. Так как это перенаправление происходит внезапно и неожиданно, отраженная атака может оказаться трудной для противника и он может не успеть отклониться.

Слова для вызова — неизвестно

Техника материализации воли

Will_Materialization

Техника материализации воли — эта техника с помощью которой Мадара смог материализовать свою волю в черном зецу, который присоеденил к белому зецу, описывая разумное создание, как более слабой своей версией.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Рождение мира цветущих деревьев

Mokuton_Kajukai_Korin

Секретная техника Выпуск дерева: Рождение мира цветущих деревьев (木遁・花樹界降臨) — техника с помощью которой шиноби может создать большое количество цветущих деревьев. Пыльца, произведенная цветами выбрасывается в атмосферу и при вдыхании противник может потерять сознание. С достаточным количеством силы воли, можно прийти в себя. Тем не менее, для того, чтобы в полной мере противостоять этой технике, либо сами деревья должны быть уничтожены полностью или шиноби должен подняться выше, где этой пыльцы нет.

Слова для вызова — Mokuton: Kajukai Kōrin

Техника Скрывающего пепла

Стихи огня: Техника скрывающего пепла

Стихи огня: Техника скрывающего пепла — техника с помощью которой шиноби количество пепла, с помощью которого он может скрыться и уйти от прямых атак противника.

Слова для вызова — неизвестно

Техника исцеление Хоширамы

Техника исцеление Хоширамы

Техника исцеление Хоширамы — техника с помощью которой шиноби может излечивать свои раны (более подробности неизвестны).

Слова для вызова — неизвестно

Техника неизвестна

limp hengoku

Техника неизвестна — техника с помощью которой наносят сокрушительные удары Хвостатым Демонам. Для этой техники необходим ринеган.

Слова для вызова — Лимп Хенгоку
Последнее обновление: 01.01.15

· Наверх