Техники Яманака Иноичи

yamanaka_inoichiЕсли у вас есть дополнения к техникам Яманака Иноичи. Пишите в комментарии, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Яманака Иноичи!

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии. При этой технике шиноби создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника перевоплощения

HengenoJutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума

Shinranshin

Нинпо: Шинраншин но Дзюцу (心乱身の術, «Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума») — во время этой техники, шиноби, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему противника, меняя её действия по своему усмотрению. Разница между этой техникой и Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело врага.

Слова для вызова — Ninpō: Shinranshin no Jutsu

Построение Ино-Шика-Чо

Formation_Ino-Shika-ChoФомешон Ино-Шика-Чо (フォーメーション猪鹿蝶, «Построение Ино-Шика-Чо») — построение Ино-Шика-Чо это использовались членами кланов Яманака, Нара и Акимичи и был разработан в связи с их долгую исторической совместной работы. Это построение, предназначено для использования способностей каждого члена в наилучшим образом, который дополняет другие.

Слова для вызова — Fōmēshon Ino–Shika–Chō

Искусство Ниндзя: Техника переноса сознания

ShintenshinНинпо: Шинтеншин но Дзюцу (心転身の術, «Искусство Ниндзя: Техника переноса сознания») — во время это техники шиноби путём фокусирования своей чакры на враге может перенести свой разум в тело врага. Тело врага будет без сознания

Слова для вызова — Ninpō: Shintenshin no Jutsu

Техника чтения мыслей

Readmind«Техника чтения мыслей» — особая техника клана Яманака и Нингендо. Во время этой техники шиноби кладёт руку на голову своему врагу, после чего он в состоянии проникнуть в создание его врага и прочитать его мысли.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Зондирования

Kanchi_Shisutemu_JutsuКанчи Шисутему Дзюцу (感知 システム 術, «Техника Зондирования») — техника, которая используется для защиты и безопасности Конохи. С помощью этого барьера, шиноби может обнаружить присутствие врага.

Слова для вызова — Kanchi Shisutemu Jutsu

Искусство Ниндзя: Техника танца помрачения рассудка

ShinranEnbuНинпо: Шинран Энбу но Дзюцу (心乱演舞の術 , «Метод Ниндзя: Техника танца помрачения рассудка» ) — техника Яманака Иноичи, расширенная версия Нинпо: Шинраншин но Дзюцу. Эта версия отличается лишь тем, что гораздо большее количество людей попадает под действие техники. Шиноби часто заставляет врагов драться друг против друга.

Слова для вызова — Ninpō: Shinran Enbu no Jutsu

· Наверх