Узуки Югао — биография персонажа в Наруто

Узуки ЮгаоУзуки Югао (卯 月 夕颜, Uzuki Yūgao) — член АНБУ Конохи. Первое появление в аниме наруто в 1 сезоне 54 серии.


Личность Югао

Из того, что известно, она кажется весьма заботливым и верным человеком. Она так же уважительно относиться к тому, что она делает и очень любит смотреть на Луну.

Внешний вид Югао

Yugaouzuki

У Югао фиолетовые прямые волосы, которые доходят до талии и коричневые глаза. Так же она краситься в красно-фиолетовую помаду. Как член АНБУ Югао носит маску, характерную для всех АНБУ, так же носит стандартную форму АНБУ. Так же у нее есть татуировка, символ АНБУ, на правом плече.

Первый сезон Наруто

В аниме показывается как она и ее команда находит Хаяте, после того, как его убили.

Вторжение Коноху
Во время вторжения в Коноху, Югао посетила мемориальный камень, где было высечено имя ее бойфренда Гекко и клянется отомстить за него перед отъездом со своей командой АНБУ. Она так же посещает мемориал снова, когда проходили похороны Третьего Хокаге, где у нее был разговор с Хатаке Какаши.

Второй сезон Наруто

Двенадцать защитников

Во втором сезоне Югао следит за тем, как Сора занимается шпионажем, после чего она его схватила и передала Тсунаде.

Вторжение

Так же во втором сезоне Югао показывается как одна из четырех АНБУ защитников Тсунаде, когда Пятая Хокаге использовала Катсую для лечения раненых, что говорит о высокой силе и доверии Хокаге. Затем появился Пейн, который хотел поговорить с Тсунаде и она готова была отдать жизнь ради спасения своего Хокаге.

Война шиноби

В аниме, Югао была одним из шиноби, которые работали для материально-технического обеспечения и медицинской дивизии. Она отвечала за сохранность трупов шиноби, которые несли ценность. В один из эпизодов она встретилась с воскрешенным Хаятом, шиноби которого она любила. Но она не смогла сражаться с своей любовь и из-за этого члены ее команды получили ранения, пытаясь защитить Югао.

Потом Югао хотела уйти из боя и сражения, но ее остановила Сакура, которая попросила ее сражаться, а не сдаваться. На что Югао ответила, что единственная причина, по которой она ушла из АНБУ — смерть ее возлюбленного. Но Сакура заявила, что они все должны бороться с своим прошлым и с этой «непростительной» техников (имеется ввиду нечестивое воскрешение). В конечном итоге Югао встретилась в схватке с Хаяте, где Хаяте похвалил Югато за то, что она стала лучше сражаться с помощью кедзюцу. Позже Хаяте был запечатан.

Способности и техники

Югао является высококвалифицированным куноичи. Югао проявляла эффективные навыки в ниндзюцу, например, она могла использовать некоторые техники для того, что б запечатывать трупы умершего шиноби. Так же она была неплохим сенсором.

HealingChakraTransmission

Так же Югао была специалистом в кендзюцу, у нее была катана за спиной. Как оказывается, она провела не мало времени в тренировка с Хаяте, которые считается одним из самых опытных экспертов в кендзюцу, и у нее были те же знания и уровень квалификации. Доказательство этому показано в том, как она использует техники Танец полумесяца и Туманная лунная ночь, которые позволяют шиноби наносить удары с большой скоростью и с помощью сложных движений, которые осложняют противнику реагировать на атаки.

Поскольку Югао была назначена в медицинскую дивизию, значит у нее так же были, как минимум, способности к медицинским техникам.

Интересные факты о Югао

«Uzuki» это старое название четвертого месяца в японском лунном календаре, а «Yūgao» означает «лунный цветок».

· Наверх