Техники Абуми Заку

zakuЕсли у вас есть дополнения к техникам Заку. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Заку!

Техника перевоплощения

Henge_no_Jutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в любой другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии ниндзя. Во время использования шиноби создает клонов себя же. Это клоны не самостоятельны и не могут нанести урон противнику.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника замены

Kawarimi

Кашарими но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — шиноби моментально меняется местами с каким-нибудь предметом, схожим с его размером, для того, что б уйти от атаки врага.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника крайне режущей волны воздуха

Zankuukyokuha

Занкукьёкуха (斬空極波, «Крайне режущая волны воздуха») — техника Абуми Заку и является усовершенствованной версией Занкуха. Шиноби может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на врага.

Слова для вызова — Zankukyokuha

Техника режущей волны воздуха

Zankuuha

Занкуха (斬空波, «Режущая волна воздуха») — техника Абуми Заку. При использовании которой он выстреливает из своих воздушных клапанов на руках сильный порыв ветра, создавая и регулируя давление воздуха и ультразвуковые волны.

Слова для вызова — Zankuha

Подробнее про персонажа Абуми Заку

· Наверх