Техники Абураме Шино

Shino aburameЕсли у вас есть дополнения к техникам Шино. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Шино!

Техника перевоплощения

HengenoJutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в любой другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника замены

Kawarimi1

Кашарими но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — шиноби моментально меняется местами с каким-нибудь предметом, схожим с его размером, для того, что б уйти от атаки врага.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии ниндзя. Во время использования шиноби создает клонов себя же. Это клоны не самостоятельны и не могут нанести урон противнику.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника обработки веревки

AyatsuitoNoJutsu

Аятсуито но Дзюцу (操糸の術, «Техника обработки веревки») — техника, которая тесно связана с использованием лески, которая используется для резкого удара, спуска, остановки врага.

Слова для вызова — Ayatsuito no Jutsu

Техника паразитирования жуков разрушения

Destruction_Bug_Host_Technique

Кикаичу но Дзюцу (寄壊蟲の術, «Техника паразитирования жуков разрушения») член клана Абураме разрешает Кикаичу жить в своём теле и кормиться своей чакрой взамен на помощь в бою.

Слова для вызова — Kikaichū no Jutsu

Техника клона из насекомых

Shinos_Bug_Clone

Муши Буншин но Дзюцу (蟲分身の術, «Техника клона из насекомых») шиноби создаёт клона из Кикаичу.

Слова для вызова — Mushi Bunshin no Jutsu

Секретная техника: Сфера насекомых

Secret_Technique_Insect_Sphere

Хидзюцу: Муши Дама (秘術・虫玉, «Секретная техника: Сфера насекомых») — техника клана Абураме, во время которой Кикаичу полностью обволакивают тело врага, формируя сферу. Потом Кикаичу полностью высасывают всю чакру врага.

Слова для вызова — Hijutsu: Mushi Dama

Техника Манипуляции Сюрикена

So_Shuriken_no_Jutsu

Со Шурикен но Дзюцу (操手裏剣の術, «Техника Манипуляции Сюрикена») — техника, при которой шиноби привязывает к двум огромным сюрикенам леску и управляет ими в полете. Несмотря на большой размер сюрикенов, шиноби может эффективно управлять ими.

Слова для вызова — Sō Shuriken no Jutsu

Техника Насекомого Жара

Bug_Jar_Technique

Муши Каме но Дзюцу (蟲瓶の術, «Техника Насекомого Жара») техника Абураме Шино, во время которой он, используя Кикаичу, создаёт из них защитный щит, чем-то похожий на Хаккешо Кайтен. Куполообразный щит из жуков весьма прочен, но может быть разрушен сильным взрывом.

Слова для вызова — Mushi Kame no Jutsu

Секретная техника: Кокон насекомых

Secret_Technique_Insect_Cocoon

Хидзюцу: Муши Маю (秘術・虫繭, «Секретная техника: Кокон насекомых») — техника Абураме Шино, при помощи которой размножение и развитие Кикаичу ускоряется в разы.

Слова для вызова — Hijutsu: Mushi Mayu

Техника Осевое построение

Spindle_Formation

Босуй но Джин (紡錘の陣, «Осевое построение») — техника Абураме Шино, с помощью которой он, используя Кикаичу направляет их на врага спиралеобразным типом.

Слова для вызова — Bōsui no Jin

Секретная техника: Сбор насекомых

Bug_Gathering_Technique

Нидзюцу: Муши Йосе (虫寄せの術, «Секретная техника: Сбор насекомых») — техника Клана Абураме, с помощью которой, шиноби кладет руку на предмет и использует сеть из чакры. Благодаря этой сети, к шиноби приползают все насекомые, которые могут приносить некую информацию или они используются для боя.

Слова для вызова — Hijutsu: Mushi Yose

Техника падения железной горы

Iron_Tackle

Тетсузанко (鉄山靠, «Падение Железной горы») — после создания клонов из насекомых, Шино и клон просто сдавливают противника со всех сторон.

Слова для вызова — Tetsuzankō

Секретная техника: Торнадо из насекомых

Insect_Tornado

Хьюджитсу: Мушитатсумаки (秘術・蟲竜巻, «Торнадо из насекомых») — жуки, которые находятся в шиноби клана Абураме, находят врага и атакуют его все вместе создавая торнадо.

Слова для вызова — Hijutsu: Mushitatsumaki

Последнее обновление: 04.02.14

· Наверх