Техники Чиё

ChiyoЕсли у вас есть дополнения к техникам Чиё. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Чиё!

Техника Манипулирование атакующего клинка

Soushuujin_

Сошуджин (操袭刃, «Манипулирование атакующего клинка» ) — техника, с помощью которой шиноби, поднимает в воздух оружие,а затем может кидать его в противника.

Слова для вызова — Sōshūjin

Техника Умелое достижение с человеческим телом

HitomiGokuu

Соен: Хитоми Гоку (操演・人身冴功, «Кукольное представление: Умелое достижение с человеческим телом») эту технику могут использовать только те ниндзя, которые познали технику Кугутсу но Дзюцу. Шиноби прикрепляет нити чакры к телу человека, и может управлять им как марионеткой.

Слова для вызова — Sōen: Hitomi Gokū

Техника марионеток

Kugutsu

Кугутсу но Дзюцу (傀儡の術, «Техника марионеток») — техника с помощью которой шиноби может контролировать и управлять марионетками.

Слова для вызова — Kugutsu no Jutsu

Техника Механический щит из чакры

KikouJunpuu

Кико Джунпу (機光盾封, «Механический щит из чакры») техника, которыми используется марионетками, при котором создаётся щит из чакры, который защищает шиноби от всех физических попаданий и от некоторых техник ниндзюцу.

Слова для вызова — Kikō Junpū

Техника мистической Руки

Shousen

Шосен Дзюцу (掌仙術, «Техника мистической Руки») — техника, с помощью которой шиноби может лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше шиноби натренирован, тем сложнее раны он в может лечить.

Слова для вызова — Shōsen Jutsu

Техника Реинкарнация собственной жизнью

Kisho_Tensei

Кишо Тенсей (己生転生, «Реинкарнация собственной жизнью») — техника с помощью которой шиноби воскрешает при помощи своей чакры умершего, отдавая взамен свою жизнь.

Слова для вызова — Kishō Tensei

Техника Запечатывание Львиным Ревом

ShishiHeikou

Фуиндзюцу: Шиши Хайко (封印術・獅子閉哮, «Уплотнительная Техника: Запечатывание Львиным Ревом») — фуиндзюцу, одной из марионеток Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу. Печать полностью закрывает всю чакру и таким образом предотвращает ее контроль.

Слова для вызова — Fūinjutsu: Shishi Heikō

Техника Сокрушительного всасывания

SanbouKyuukai

Санбо Кюкаи (三宝吸溃, «Техника Сокрушительного всасывания») — техника во время которой 3 марионетки формируют треугольную позицию, затем создают огромный вакуум, который может засосать в себя противников, а затем уничтожить их.

Слова для вызова — Sanbō Kyūkai

Техника коллекция из десяти куклы Тикамацу

Chikamatsu-kukla

Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу (白秘技・十機近松の集, «Белый секрет жизни: коллекция из десяти куклы Тикамацу») — дзюцу, разработанное первым марионеточником Чикаматсу Монзаемон. 10 специальных марионеток, которые вызываются с помощью свитков, каждая марионетка управляется одним пальцем. Требует высокого мастерства шиноби!

Слова для вызова — Shirohigi: Jikki Chikamatsu no Shū

Техника нити чакры

ChakraStrings

Чакура на Ито (チャクラの糸, «Техника нити чакры») — эту технику обычно использую кукловоды для того, что б можно было контролировать марионеток в бою.

Слова для вызова — Chakura no Ito

Последнее обновление: 14.02.14

· Наверх