Техники Дейдары

DeidaraЕсли у вас есть дополнения к техникам Дейдары. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Дейдары!

Техника замены

Kawarimi1

Каварими но Дзюцу (変わり身の術, «Техника замены») при помощи этой техники меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик шиноби. Этой техникой обладают почти все шиноби.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника укрытия

MoguraA

Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, «Стихия земли: Техника укрытия») — техника маскировки. С ее помощью шиноби может прятаться под землей, что бы не быть найденным противниками.

Слова для вызова — Doton: Moguragakure no Jutsu

Техника Взрывающийся клон

Jibaku_Bunshin

Джибаку Буншин (自爆分身, примерно «Взрывающийся клон») с помощью этой техники шиноби создает клона из глины, который взрывает себя и врагов.

Слова для вызова — Jibaku Bunshin

Техника Глинянной клон

NendoBunshin

Нендо Буншин (粘土分身, «Глинянной клон») с помощью этой техники создается клон из глины, который делает то же, что и Каге Буншин.

Слова для вызова — Nendo Bunshin

Запретная техника Ивагакуре

Creation

Ивагакуре но Киндзюцу (岩隠れの禁術, «Запретная техника Ивагакуре») — техника, которую Дейдара украл из своей деревни. Она позволяет шиноби смешивать Чакру с материей, что является основой для Кибаку Нендо Дейдары.

Слова для вызова — Iwagakure no Kinjutsu

Взрывная глина

Ptica_Kibaku

Кибаку Нендо (起爆粘土, «Взрывная глина») — техника Дейдары, с помощью которой он может создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу.

Слова для вызова — Kibaku Nendo

Взрывные глинянные Миньены

clay_minions

Взрывные глинянные Миньены — техника с помощью которой шиноби создает небольшой шнур из взрывной глины из которой формируется человекоподобная форма. Шиноби может управлять этими образования и атаковать ими противника. Если разрезать эту форму образуется другая форма человека или животного.

Слова для вызова — Explosive Clay Minions

Техника Взрывные мины

C2_Mines

Кибаку Джираи (起爆地雷, «Взрывные мины») — после создания C2 Дракон, Дейдара может использовать глинянные икринки дракона, как мины.

Слова для вызова — Kibaku Jirai

Техника теневого копирования

Kagebunshin

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, «Техника теневого копирования») — техника с помощью которой шиноби создает своего клона, но это физические клоны, а не иллюзии и они могут акатовать противника, а так же получать небольшой урон.

Слова для вызова — Kage Bunshin no Jutsu

Техника С0

deidara_C0_2

Ши 0 (C0, «С0») — высшая форма взрывной глины Дейдары. Дейдара раскрыват вшитый в грудь рот, который связан с сердцем — источником чакры. Затем он создает глинянную бомбу из чакры до тех пор, пока не взрывается. Радиус взрыва около 1 километра.

Слова для вызова — Shī Ō

Техника С1

C1_Creation

Ши Ван (С1, «С1») — форма взрывной глины, которую может создать одна рука. Она создает разные, небольшие, формы животных и птиц, которые, к примеру, могут летать. Эта форма отлично подходит для секретных миссий и шпионажа.

Слова для вызова — Shī Wan

Техника С2

C2_Guided_Missile

Ши Тсу (С2, «С2») — форма взрывной глины, которую могут создать руки Дейдары. Она создает полноценного дракона, которые может летать, нести на своей спине шиноби, а так же атаковать маленькими ракетами из глины. Так же сам дракон может быть взорван.

Слова для вызова — Shī Tsū

Техника С3

C3_Original_Form

Ши Сури (С3, «С3») — форма взрывной глины Дейдары. Форма, после броска на цель, увеличивается в размере и вызывает огромной силы взрыв, который мог практически снести с лица земли почти всю деревню Песка.

Слова для вызова — Shī Surī

Техника С4

C4_Exploding

Ши Фо (С4, «С4») — форма взрывной глины Дейдары (формирует во рту, а не в руках), с помощью которой он создает клона, похожего на него, который после взрыва превращается в огромное количество маленьких бомб, которые атакуют того человека, который их вдыхает (они микроскопические). После взрыва, тело противника распадается на клеточном уровне.

Слова для вызова — Shī Fō

Техника Барьер пяти печатей

Five_Seals_Barrier

Гофу Кеккай (五封結界, «Техника Барьер пяти печатей») — эта техника создает барьер вокруг места, помещая четыре печати в разных местах, а пятую на месте входа.

Слова для вызова — Gofū Kekkai

Последнее обновление: 12.02.14
Подробнее узнать о биографии Дейдары.

· Наверх