Техники Гурен

gurenЕсли у вас есть дополнения к техникам Гурен. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Гурен!

Техника Кристальная броня

Gurens_arm_covered_in_Crystal_Armour

Кесшо но Йорои (結晶の鎧, «Кристальная броня») — эта техника позволяет шиноби покрыть кожу тонким слоем кристаллов, защищая шиноби от физических атак. Эта броня может также помочь шиноби выполнять сильные физические атаки.

Слова для вызова — Kesshō no Yoroi

Техника Малиновый фрукт

Yuukimaru_in_the_Ctystal_Crimson_Fruit

Шотон: Куренай но Кайжутсу (晶遁・紅の果実, «Кристал выпуска: Малиновый фрукт») — шиноби может создать купол из кристаллав и окружить цель. Этот купол отличается высокой прочностью от внешних и внутренних атак.

Слова для вызова — Shōton: Kurenai no Kajitsu

Техника Кристальная стена

Crystal_Encampment_Wall

Кристалл выпуска: Кристальная стена — шиноби посылает волну чакры, которая затем превращается в почти непробиваемую кристальную стену, которая восстанавливает себя при повреждении.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Кристальная волна заключени

Crystal_imprisonment

Кристал выпуска: Кристальная волна заключения — шиноби может накрыто рой противников в кристалл, как в случае с жуками Абураме Шино.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Кристальное копье

Guren_with_the_Crytal_Spear_on_her_hand

Кристал выпуска: Кристальное копье — техника с помощью которой шиноби может создать больше и острое копье из кристалов которые так же охватывают предплечье шиноби.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Кристальные иглы

Crystal_Needles

Кристал выпуска: Кристальные иглы — техника, с помощью которой шиноби создает длинные, острые, и ярко-розовые и белые кристаллы, которые стреляют в цель на очень высокой скорости с высокой точностью.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Кристальная пятиугольная тюрьма

Kessho_Gokakuro_2

Шотон: Кесшо Гокакуро (晶遁・結晶五角牢, «Кристал выпуска: Кристальная пятиугольная тюрьма») — с помощью этой техники шиноби полностью закрывает противника в кристалле, а когда кристалл разрушается тело жертвы распадается вместе с кристаллом.

Слова для вызова — Shōton: Kesshō Gokakurō

Техника Растущие кристальные шипы

Crystal_Wheel

Кристалл выпуска: Растущие кристальные шипы — с помощью этой техники, шиноби создает кольцевое колесо из кристаллов вокруг себя, что позволяет шиноби держаться над водой и достичь высокой скорости.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Растущие кристальные шипы

Crystal_Release_Growing_Crystal_Thorns_2

Кристалл выпуска: Растущие кристальные шипы — с помощью этой техники шиноби может создать растущие кристальные шипы, рост и направлением которых шиноби так же может управлять.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Нефритовое кристальное лезвие

Crystal-blade

Шотон: Суишо То (晶遁・翠晶刀,»Кристалл выпуска: Нефритовое кристальное лезвие») — с помощью этой техники шиноби может быстро сформировать лезвие из хрусталя на руку. Лезвия могут быть сформированы на обеих руках, если это необходимо.

Слова для вызова — Shōton: Suishō Tō

Техника Нефритовые кристальные шестигранные столпы

Jade_Crystal_Hexagonal_Pillars

Шотон: Суишо Роккакучу (晶遁・翠晶六角柱, «Кристальный выпуск: Нефритовые кристальные шестигранные столпы») — эту технику, использовала Гурен, создавая 5 больших розовых кристаллических столбов вокруг пользователя.

Слова для вызова — Shōton: Suishō Rokkakuchū

Техника Нефритового кристального лабиринта

Jade_Crystal_Labyrinth

Шотон: Суишо Меикуй но Джутсу (晶遁・翠晶迷宮の術, «Кристальный выпуск: Техника Нефритового кристального лабиринта») — в начале создания этой техники шиноби может создать большое количетсво кристальных цветов. Затем он может вырасти эти цветы в гигантский лабиринт из красных кристаллов.

Слова для вызова — Shōton: Suishō Meikyū no Jutsu

Техника Нефритового кристального зеркала

Crystal-mirror

Шотон: Суишо Куо (晶遁・翠晶鏡, «Кристальный выпуск: Нефритовое кристальное зеркало») — техника с помощью которой шиноби создает большое зеркало в форме снежинки, которые он может использовать для выполнения техники кристальных клонов.

Слова для вызова — Shōton: Suishō Kyō

Техника нефритовой кристальной тюрьмы

Jade_Crystal_Prison

Шотон: Суишо Ро но Джутсу (晶遁・翠晶牢の術, «Кристальный выпуск: Техника нефритовой кристальной тюрьмы») — эта техника похожа на Shōton: Kesshō Gokakurō, и позволяет шиноби полностью закрывать одного противника в кристалле. Если кристалл разбит, жертва распадается вместе с кристаллом.

Слова для вызова — Shōton: Suishō Rō no Jutsu

Техника Нефритовая кристальная стена восьмиугольной формации

Three_Tails_in_the_Crystal_Wall_8th_Formation

Шотон: Суишохеки Хачи но Джутсу (晶遁・翠晶壁八の陣, «Кристальный выпуск: Нефритовая кристальная стена восьмиугольной формации») — эта техника позволяет шиноби накрыть большую площадь в кристалле, таким образом, что внутри все кристаллизуется.

Слова для вызова — Shōton: Suishōheki Hachi no Jin

Техника Дикий танец сюрикенов

Crystal_Needle_Scattering_Destruction

Шотон: Сюрикен Ранбу (晶遁・手裏剣乱舞, «Кристальный выпуск: Дикий танец сюрикенов») — техника, во время которой шиноби окружает себя в частицы кристалла, трансформируя их в большое количество сюрикенов, который затем падают на противника как дождь.

Слова для вызова — Shōton: Shuriken Ranbu

Техника Нитка славы

Guren_using_the_Arrow_of_Light

Шотон: Исши Комуо (晶遁・一糸光明, «Кристальный выпуск: Нитка славы») — техника, во время которой шиноби становиться в центре призмы из кристаллов, которая может зависать в воздухе и защищает от атак. Так же эта техника позволяет шиноби атаковать, сосредоточив его чакру в серию мощных взрывов через наконечник призмы.

Слова для вызова — Shōton: Isshi Kōmyō

Техника Падающий кристальный дракон

Burst_Crystal_Falling_Dragon

Шотон: Хашо Коруи (晶遁・破晶降龍, «Кристальный выпуск: Падающий кристальный дракон») — шиноби кристаллизует материал вокруг него, а затем превращает его в дракона. Он может быть использован в качестве средства для поездки или атаки цель.

Слова для вызова — Shōton: Hashō Kōryū

Переходящаа техника богов

Guren_using_the_Gods_Crossing_Jutsu

Шотон: Омишатари но Джутсу (晶遁・御神渡りの術, «Кристальный выпуск: Переходящаа техника богов») — во время этой техники шиноби кладет руки на поверхность, образуя длинную струю острых кристаллов, которые связаны между собой и пробивают цель.

Слова для вызова — Shōton: Omiwatari no Jutsu

Техника Гигантский шестигранный сюрикен

Guren_throwing_giant_crystal_shuriken

Кесшо: Куодай Роккаку Сюрикен (結晶・巨大六角手裏剣, «Кристал: Гигантский шестигранный сюрикен») — шиноби создает гигантский сюрикен из кристалла, похожий на снежинку, и бросает его в противника.

Слова для вызова — Kesshō: Kyodai Rokkaku Shuriken

Техника Шестигранный сюрикен

Guren_Snowflake_Shuriken

Кесшо: Роккаку Сюрикен (結晶・六角手裏剣, «Кристал: Шестигранный сюрикен») — шиноби создает несколько сюрикенов из кристалла и пускает их в противника.

Слова для вызова — Kesshō: Rokkaku Shuriken

Техника Нефритовая техника кристальных клонов

Jade_Crystal_Clone

Суишо Буншин но Джутсу (翠晶分身の術, «Нефритовая техника кристальных клонов») — после выполнения техники Shōton: Suishō Kyō шиноби может создать несколько клонов, которые выходят из зеркала.

Слова для вызова — Suishō Bunshin no Jutsu

Техника Шестигранные сюрикены: Дикий танец

Guren_throwing_crystal_shuriken

Кесшо: Роккаку Сюрикен: Ранбу (結晶・六角手裏剣・乱舞, «Кристал: Шестигранные сюрикены: Дикий танец») — шиноби выбрасывает огромное количество сюрикенов из кристаллов в противника.

Слова для вызова — Kesshō: Rokkaku Shuriken: Ranbu

Техника Давление вреда и смерти

Pressure_Points_of_Harm_and_Death

Шишо Тенкетсу (死傷点穴, «Давление вреда и смерти») — шиноби выпускает две тенкетсу точки так, что можно использовать Shōton: Isshi Kōmyō.

Слова для вызова — Shishō Tenketsu

Техника телескопа

Tomegane

Томегане но Джутсу (遠眼鏡の術, «Техника телескопа») — техника, которая использует хрустальный шар для отслеживания конкретного человека, где бы он не находился. Отличная техника в разведке.

Слова для вызова — Tōmegane no Jutsu

Последнее обновление: 08.02.14

· Наверх