Техники Инудзуки Кибы

kiba inudzukiЕсли у вас есть дополнения к техникам Кибы. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Кибы!

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии. При этой технике шиноби создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника перевоплощения

Henge_no_Jutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника усиления чувст

Four_Legs_Technique

Джигу Нинпо: Шикуаку но Джутсу (四脚の術) — техника усиливает все чувства человека до уровня животного.

Слова для вызова — Gijū Ninpō: Shikyaku no Jutsu

Техника человеческое клонирование зверя

JuujinB

Джигу Нинпо: Джуджин Буншин (獣人分身, «Человеческое клонирование зверя») — эта техника клана Инузука позволяет превратить своего питомца (собаку) в свою копию.

Слова для вызова — Gijū Ninpō: Jūjin Bunshin

Техника Тсуга

tsuga

Тсуга (通牙) — техника, которая применяется членами клана Инузука без предварительных техник. При Тсуге шиноби вращается на огромной скорости, что создаёт впечатление сверла, которым атакует врага.

Слова для вызова — Tsūga

Техника Гатсуга

Dual_piercing_fang

Джуджин Тайджитсу Оги: Гатсуга (牙通牙)- техника при которой шиноби и его питомец вращаются тем самым наносят сильные повреждения. Сила атаки такова, что можно даже просверлить камень.

Слова для вызова — Jūjin Taijutsu Ōgi: Gatsūga

Трансформация человека комбинация с животным: двуглавый волк

Man_Beast_Combination_Transformation_Double-Headed_Wolf

Инузука Рью: Джинжу Комби Хенге: Соторо (人獣混合変化・双頭狼 «Трансформация человека комбинация с животным: двуглавый волк»)- техника при которой шиноби и его питомец превращаются в двухголового огромного волка.

Слова для вызова — Inuzuka Ryū: Jinjū Combi Henge: Sōtōrō

Техника Гарога

Kiba_and_Akamaru's_Dual_wolf_fang

Гарога (牙狼牙) — техника, при использовании которой из-за вращения создается вакуумный вихрь такой силы, что разрывает врага на части даже не прикасаясь к нему напрямую. Чрезмерно высокая скорость вращения лишает шиноби видения врага, но маркировка врага заранее делает возможным чувствовать его и атаковать нужную цель. Использование такой техники сильно выматывает шиноби.

Слова для вызова — Garōga

Техника усиленная Гарога

Chō_Garōga

Чо Гарога (超牙狼牙) — такая же техника как и Гарога, но с отличием, что она усиленная, а так же при ее использовании не нужно помечать цель. Сила такова, что можно проломить три врата Рашомона.

Слова для вызова — Chō Garōga

Комбинация преобразования

Combination_Transformation

Конби Хенге (コンビ変化, «Комбинация преобразования») — продвинутая форма трансформационной техники, комбинация преобразования, преобразует два пользователя в одно существо.

Слова для вызова — Konbi Henge

· Наверх