Техники Какузу

kakuzuЕсли у вас есть дополнения к техникам Какузу. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Какузу!

Техника страх негодованиа земли»

Jingo2

Джионгу (地怨虞, примерно «Страх негодованиа земли») — техника, которую Какузу забрал с собой, когда покинул Такигакуре. Если шиноби использует эту технику, то она действует до самой смерти. После активации в теле шиноби образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань шиноби может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.

Слова для вызова — Jiongu

Техника Ужасающее давление

Atsugai2

Футон: Атсугай (風遁・圧害, «Высвобождение ветра: Ужасающее давление») техника Футона, во время которой изо рта шиноби выходит огромная волна воздуха, которая сносит всё вокруг.

Слова для вызова — Fūton: Atsugai

Техника Ложная тьма

Gian

Райтон: Гиан (雷遁・偽暗, «Высвобождение молнии: Ложная тьма») — разрушительная техника Какузу из Рай-Чакры. Для этого шиноби собирает Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которую потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих врага.

Слова для вызова — Raiton: Gian

Техника Адская боль

Zukokku

Катон: Зукокку (火遁・頭刻苦, «Высвобождение огня: Адская боль») — техника Катона. Во время которой шиноби стреляет в врага большим огненным шаром.

Слова для вызова — Katon: Zukokku

Техника земляное копье/span>

Doton_Domu

Дотон: Дому (土遁・土矛, «Высвобождение земли: Земляное копье») — техника, во время которой шиноби делает своё тело (или его часть) твёрдым.

Слова для вызова — Doton: Domu

Техника водянного клонирования

Water_Release_Water_Clone/p>Суитон: Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, «Техника водянного клонирования») — ниндзюцу, использующая элемент Воды. Это примерно такой же теневой клон, но более сильный. И при ударе он разлетается на капли, но затем вновь собирается обратно в клона.

Слова для вызова — Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu

Техника скрытия в воде

Hidden_in_water

Высвобождение воды: Техника скрытия в воде — шиноби сливается с водой, что б не быть замеченным противником. Этим методом можно пользоваться, даже если воды мало, например, в луже.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Неподвижная стена воды

Suijinheki

Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, «Высвобождение воды: Неподвижная стена воды») с помощью этой техники шиноби создает большую водяную стену, которая защищает его от атак.

Слова для вызова — Suiton: Suijinheki

Последнее обновление: 06.02.14

· Наверх