Техники Момочи Забузы

zabuzaЕсли у вас есть дополнения к техникам Момочи Забузы. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Момочи Забузы!

Техника Тихое убийство

Silent_Killing

Сайренто Кирингу (無音殺人術, «Тихое убийство») — это техника очень тихого метода убийства противника, обычно сзади с помощью куная.

Слова для вызова — Sairento Kiringu

Техника водяного клона

Water_Release_Water_Clone

Мизу Буншин но Дзюцу (水分身の術, «Техника водяного клона), как и Каге Буншин но Дзюцу — техника, с помощью которой шиноби может создать клона, который способен самостоятельно думать и действовать.

Слова для вызова — Mizu Bunshin no Jutsu

Техника скрытого тумана

NinpouKirigakureJutsu

Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, «Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана») ниндзюцу, во время которого шиноби может создать туман на определённой площади и быть в нём совершенно не заметным для своих противников.

Слова для вызова — Ninpō: Kirigakure no Jutsu

Техника великого водопада

Great_Waterfall

Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, «Стихия воды: Техника великого водопада») техника, во время которой шиноби создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону врага.

Слова для вызова — Suiton: Daibakufu no Jutsu

Техника водяной тюрьмы

Suironojutsu

Суитон: Суиро но Дзюцу (水遁・水牢の術, «Стихия воды: Техника водяной тюрьмы») техника, во время которой вражеский шиноби может быть заключен в сферу из воды, которая парализует его.

Слова для вызова — Suiton: Suirō no Jutsu

Техника снаряда водяного дракона

Suiryuudan

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, «Стихия воды: Техника снаряда водяного дракона») — техника Суитона, во время которой шиноби создает огромного дракона из воды, который атакует врага.

Слова для вызова — Suiton: Suiryūdan no Jutsu

Техника большого водопада

Daibakufu

Суитон: Дайбакуфу но Дзюцу (水 遁 · 大 瀑布 の 術, «Техника большого водопада») — техника с помощью которой шиноби может атаковать врага огромными волнами, больше похожими на стихийное бедствие. Для выполнения этой техники необходимо использовать большое количество чакры.

Слова для вызова — Suiton: Daibakufu no Jutsu

Про Момочи Забузу можно прочитать здесь.

· Наверх