Техники Нагато

nagatoЕсли у вас есть дополнения к техникам Нагато. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Нагато!

Техника

Reppusho

Футон: Реппушо — техника, с помощью которой Нагато владел еще ребенком. Техника создает сильный порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия.
Слова для вызова — Fūton: Reppūshō

Внешний путь: Самсара из небесной жизни

Gedourinnetensei

Гедо Ринне Тенсей но Дзюцу (外道・輪廻天生の術, «Внешний путь: Самсара из небесной жизни») — с помощью этой техники Нагато призывает статую Нараки и может оживить умерших.

Слова для вызова — Gedō Rinne Tensei no Jutsu

Техника

Gedo_mazo

Кучиёсе: Гедо Мазо — с помощью этой техники Нагато призывает статую, похожую на статую Фуидзюцу: Генрью Кью Фуджин. Из-за этой техники у Пэйна есть передатчики Чакры.

Слова для вызова — Kuchiyose: Gedō Mazō

Ринеган

Nagatorinnegan

Риннеган (輪廻眼, примерно «Глаз Самсары») — техника считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато может получить доступ к полю зрения всех его тел.

Слова для вызова — Rinnegan

Техника небесного отталкивания

NagatoShinraTensei

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно «Божественное покорение небес») — с помощью этой техники шиноби ожет измерять расстояние до обектов.

Слова для вызова — Shinra Tensei

Техника небесного притяжения

Banshou

Баншо Тенин (万象天引, примерно «Hебесное притягивание всех объектов») — эта техника, похожа на Шинра Тенсей, но с ее помощью можно притягивать к себе любые объекты.

Слова для вызова — Banshō Tenin

Техника призыва

Peinarrive

Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, «Техника призыва») — это пространственно-временное ниндзюцу, с помощью которого шиноби может призвать объекты или живые организмы, даже людей из другого места к своему месту нахождения.

Слова для вызова — Kuchiyose no Jutsu

Техника призыва существ

Giant_Centipede

Чукишодо (畜生道, «Техника призыва») — техника во время которой шиноби может призвать на свою сторону одно из существ.

Слова для вызова — Chikushōdō

Техника печати поглощения

Absorbtion

Фуджутсу Куин (封術吸印, словесно «Техника печати, Печать поглощения») — с помощью этой техники шиноби может поглощать все Ниндзюцу.

Слова для вызова — Fūjutsu Kyūin

Техника поглощения души

Peinsoul

Куйкон но Джутсу (吸魂の術, «Техника поглощения души») — техника с помощью которой шиноби может узнать все, что знает человек, но после этого из тела будет забрана душа и человек умирает.

Слова для вызова — Kyūkon no Jutsu

Техника адской статуи Пэйна

Hell_jutsu

Техника адской статуи Пэйна — Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что шиноби может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников.

Слова для вызова — неизвестно

Техника усиление призыва

Amplification_Summoning_Technique

Зофуку Кучиеся но Джутсу (増幅口寄せの術, «Техника усиление призыва») — техника призыва во время которой существу, которое призывается даются особые способности.

Слова для вызова — Zōfuku Kuchiyose no Jutsu

Чакроприменик

Chakra_reicever

Чакроприменик (黒針, Kokushin) — техника, с помощью которой можно создать многоцелевые черные стержни, способные передавать и принимать чакру. Могут использовать только шиноби с Риннеганом.

Слова для вызова — Kokushin

Техника сенсора

сенсор

Умение использовать эту технику позволяет шиноби обнаружить чью-либо чакру, можно узнать, что приближаются враги и отследить цели. Диапазон определения зависит от мастерства шиноби.

Слова для вызова — неизвестно

Техника поднимающейся земляной стены

Doryuu_Heki

Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, «Высвобождение земли: Поднимающаяся земляная стена») — оборонная техника, использующая Дотон. Ниндзя складывает печати, и создаёт стену из земли, которая защищает его от вражеских атак.

Слова для вызова — Doton: Doryū Heki

Высвобождение огня: Техника драконьего пламени

KatonRyukaJutsu

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 «Высвобождение огня: Техника драконьего пламени») — техника Катона, во время которой огонь идет по леске. То есть, после того как враг обмотан или попал ловушку связанную с лесками. Затем шиноби формирует различные печати, после чего по леске идет огонь.

Слова для вызова — Katon: Ryūka no Jutsu

Техника Барьер пяти печатей

Five_Seals_Barrier

Гофу Кеккай (五封結界, «Техника Барьер пяти печатей») — эта техника создает барьер вокруг места, помещая четыре печати в разных местах, а пятую на месте входа.

Слова для вызова — Gofū Kekkai

Техника магически светящего тела

Magic_Lantern_Body_technique

Гентошин но Джутсу (幻灯身の術, «Техника магически светящего тела») — шиноби может отправлять свои мысли с помощью чакры, а эта техника усиливает мыслительные волны и передает их через иллюзорные органы, так же мысленные волны могут передавать речь и движения.

Слова для вызова — Gentōshin no Jutsu

Техника психических баррикад

Genjutsu_barricades

Техника психических баррикад — техника, с помощью которой шиноби может размещать психические блоки у противника в уме.

Слова для вызова — неизвестно

Техника внезапного зеркального нападения

Mirrored_Sudden_Attacker_Technique_part_1

Куомен Сшия но Джутсу (鏡面襲者の術, «Техника внезапного зеркального нападения») — ловушка, которая использовалась во время техники барьера пяти печатей. Техника активируется, когда снимаются печати и создается полная копия человека, попытавшегося снять печать. Эта копия имеет преимущество перед оригиналом из-за того, что у копии нет фиксированного количества чакры и выносливости.

Слова для вызова — Kyōmen Shūja no Jutsu

Техника смены формы

Shōten no Jutsu

Шотен но Джутсу (象転の術, «Техника смены формы») — техника с помощью которой шиноби может выделить часть чакры и передает ее в живого человека, который превращается в клона шиноби. Копия очень похожа на оригинали и может использовать такие же техники, но с меньшей силой.

Слова для вызова — Shōten no Jutsu

Техника Взрыва воды встречных волн

Kisame_attacking_team_10

Суитон: Бакусуи Шоха (水遁・爆水衝波, «Высвобождение воды: Взрыв воды встречных волн) — шиноби выплевывает большое количество воды из уст, с большим количеством волн, которые атакуют врага. Шиноби может оседлать волну, что позволяет им двигаться на высокой скорости, и атаковать противника. Количество воды зависит от чакры шиноби.

Слова для вызова — Suiton: Bakusui Shōha

Техника дикая водяная волна

Violent_Water_Wave

Суитон: Мизураппа (水遁・水乱波, Высвобождение воды: дикая водяная волна) — во время этой техники вода бьет из уст как водопад и смывает врага.

Слова для вызова — Suiton: Mizurappa

Техника воздушные пули

Air_bullets

Высвобождение ветра: воздушные пули — с помощью этой техники создается несколько пуль воздуха, которые летят во врага на большой скорости. Эта техника весьма сильна и может атаковать целую группу шиноби.

Слова для вызова — неизвестно

Техника дикого шторма

Violent_Wind_Supporting_The_Shuriken

Футон: Реппушо (風遁・烈風掌, «Высвобождение ветра: дикого шторм») — шиноби с помощью печатей может сжать ветер и превратить его в мощный шторм. Так же в этом шторме можно скрыто использовать сюрикены и другое оружие, которое дает им ускорение и их атаки становятся более опасными.

Слова для вызова — Fūton: Reppūshō

Так же Нагато мог управлять телами, все тела — убитые люди и они не чувствуют боль. Каждое из тел обладает своей одной особой способностью и может использовать только ее. Эти тела называются Пэйн Рикудо (ペイン六道, «Шесть путей Пэйна»).

Tendou Tendō
天道
«Путь неба»
Это тело бывшего друга Нагато, Яхико. Тело Яхико Нагато использует чаще всех. Это тело появляется перед другими членами Акацки, позиционируя себя как самого Пэйна. Часто Конан находится рядом с этим телом. Именно этим телом Пэйн призывает статую, которая высасывает Биджу из Джинчурики. Этим телом Пэйн применяет Укоджизай но Дзюцу, Шинра Тенсей, Баншо Тенин и Чибаку Тенсей. Это тело Наруто уничтожает Расенганом. Yahiko
Shuradou Shuradō
修羅道
«Путь воинственных демонов»
Это тело владеет тремя лицами и видимо способно создавать из своего тела оружие, например шипы, пиловидный хвост, ракеты и лазер. Его убивает Какаши с помощью Чидори, возвращает Джигокудо и снова убивает Наруто с помощью Расенгана. Asurapast
Ningendou Ningendō
人間道
«Путь человека»
Этот ниндзя родом из Такигакуре. Видимо он специалист в Тайдзюцу, к тому же у него есть способность вытаскивать души. Также он в состоянии читать мысли человека. Эта, пока что безымянная техника напоминает технику клана Яманака. Это тело уничтожает Наруто с помощью Футон: Расен Шурикена. Ningendou_past
Chikushoodo1 Chikushodō
畜生道
«Путь животных»
Это тело Пэйна когда-то был шиноби клана Фума. Его способности это различные призывы. Джирайя встречал этого шиноби в своём путешествии и нанеc ему рану на лбу, по которой он позже узнаёт тело этого шиноби. В битве с Джирайей тело было убито и принесено в Коноху, где его анатомировали. Благодаря этому телу и посланию Джирайи Конохе удалось разгадать тайну силы Пэйна. Chikushoodo1_past
600px-Chikushoodo2 Chikushodō Это тело первый раз появляется когда Пэйн направляется в Коноху. Единственное женское тело среди тел Пэйна. Оно — замена телу, убитому Джирайей, так как оно может использовать призывы. Это тело Пэйну принесли два шиноби из Амегакуре, как становится ясно в Конохе. Наруто уничтожает его с помощью своего Расенгана. 600px-Chikushoodo2_past
Gakido Gakidō
餓鬼道
«Путь голодных призраков»
Этот шиноби родом из Кусагакуре. Он может абсорбировать чакру, что бы защитить себя от вражеских атак. Так же он может отразить Чо Одама Расенган Джирайи. Из-за поглощенной природной чакры это тело становится каменной статуей лягушки. Gakido_past
Jigokudou Jigokudō
地獄道
«Путь ада»
Это тело оживляет остальные тела Пэйна, если их убивают. При нападении на Коноху он показывает чужим шиноби «иллюзию» монстра/дьявола окруженного огнем. Джигокудо уничтожен Наруто с помощью Сендзюцу: Расен Ренгана. Jigokudou_past

Техники Тендо


Tendou

Техника небесного отталкивания

Shinratensei

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно «Божественное покорение небес») с помощью этой техники шиноби может отталкивать предметы.

Слова для вызова — Shinra Tensei

Техника небесного притяжения

Banshou

Баншо Тенин (万象天引, примерно «Hебесное притягивание всех объектов») эта техника, похожа на Шинра Тенсей, но с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

Слова для вызова — Banshō Tenin

Техника Земной взрыв небесная звезда

Chibaku

Чибаку Тенсей (地爆天星, «Земной взрыв небесная звезда») техника создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его вещи предметы, а втянутые люди остаются в нем. Существует легенда, что этой техникой была создана Луна.

Слова для вызова — Chibaku Tensei

Техника печати: Печать девяти фантомных драконов

GenryuuKyuuFuujin

Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин (封印術・幻龍九封尽, примерно «Техника печати: Печать девяти фантомных драконов») — техника, с помощью которой шиноби может абсорбировать Биджу вытягивая его из джинчурике.

Слова для вызова — Fūinjutsu: Genryū Kyū Fūjin

Техника магически светящего тела

Magic_Lantern_Body_technique

Гентошин но Джутсу (幻灯身の術, «Техника магически светящего тела») — с опомщью этой техники шиноби может создать изображение себя, через которое он может общаться.

Слова для вызова — Gentōshin no Jutsu

Дождевой Тигр по желанию техники

Ame

Укоджизай но Дзюцу (雨虎自在の術, «Дождевой Тигр по желанию техники») — с помощью этой техники шиноби может создать дождь, через который чувствует всех, кто под ним находится.

Слова для вызова — Ukojizai no Jutsu

· Наверх