Техники Сасори

SasoriЕсли у вас есть дополнения к техникам Сасори. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Сасори!

Техника нити чакры

ChakraStrings

Чакура на Ито (チャクラの糸, «Техника нити чакры») — эту технику обычно использую кукловоды для того, что б можно было контролировать марионеток в бою.

Слова для вызова — Chakura no Ito

Техника песчаного клона

Suna-Bunshin

Суна Буншин но Дзюцу (砂分身, «Техника песчаного клона») техника, во время которой шиноби создаёт своего клона из песка. Клон из песка полностью идентичен клону, который можно создать техникой Каге Буншин но Дзюцу.

Слова для вызова — Suna Bunshin

Техника Марионетка из человека

SasoriKugutsu

Хитокугутсу (人傀儡, «Марионетка из человека») — уникальная техника, которую создал Сасори, позволяет использовать трупы людей для создания марионеток. Особенность таких марионеток в том, что они владеют всеми способностями и техниками, которыми владели при жизни.

Слова для вызова — Hitokugutsu

Техника Дождь железного песка

SatetsuShigure

Статетсу Шигуре (砂鉄時雨, «Дождь железного песка») — во время этой техники шиноби атакует врага мелкими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака весьма обширного поля поражения.

Слова для вызова — Satetsu Shigure

Техника Железный песок мирового порядка

SatetsuKaihou

Статетсу Каихо (砂鉄界法, «Железный песок мирового порядка») — во время этой техники шиноби использует Кеккей Генкай Статетсу, чтобы создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают врага, так как они летят во все стороны.

Слова для вызова — Satetsu Kaiho

Техника Железный песок собранный для нападения

SatetsuKesshuu

Статетсу Кесшу (砂鉄結襲, «Железный песок собранный для нападения») — во время этой техники шиноби, используя большое количество железного песка, создаёт из него разные фигуры. Эти фигуры, из-за своего огромного веса, могут легко раздавить противника, или же быть запущены в в противника.

Слова для вызова — Satetsu Kesshu

Техника песчаной манипуляции сокрытия памяти

SennouSousa

Сенно Соса но Дзюцу (潜脳操砂の術, «Техника песчаной манипуляции сокрытия памяти») — во время этой техники шиноби может удалить память человека до определенного момента. Позже жертва не помнит ничего. Особенность техники в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну. А так же определить, что человек находиться под этой техникой очень сложно.

Слова для вызова — Senno Sosa no Jutsu

Техника Умелое достижение с человеческим телом

HitomiGokuu

Соен: Хитоми Гоку (操演・人身冴功, «Кукольное представление: Умелое достижение с человеческим телом») эту технику могут использовать только те ниндзя, которые познали технику Кугутсу но Дзюцу. Шиноби прикрепляет нити чакры к телу человека, и может управлять им как марионеткой.

Слова для вызова — Sōen: Hitomi Gokū

Техника марионеток

Kugutsu

Кугутсу но Дзюцу (傀儡の術, «Техника марионеток») — техника с помощью которой шиноби может контролировать и управлять марионетками.

Слова для вызова — Kugutsu no Jutsu

Техника кукловода: иглы из протеза руки

GishuSenbon

Кугутсу но Дзюцу:Гиши Сенбон(傀儡 の 術 義手 千 本,»Техника кукловода: иглы из протеза руки») — во время этой техники шиноби может выбрасывать из руки марионетки отравленные иглы.

Слова для вызова — Kugutsu no Jutsu: Gishu Senbon

Техника Танец ста марионеток

AkahigiHyakkiSouen

Акахиги: Хьякки но Соен (赤秘技・百機の操演, «Красная секретная игра: Танец ста марионеток») — с помощью этой техники шиноби может призвать, с помощью свитка, 100 марионеток, которыми управляет с помощью Кугутсу но Дзюцу. Такая техника позволяет захватывать целые города и страны.

Слова для вызова — Akahigi: Hyakki no Soen

Техника Могущественная манипуляция тысячи рук

Senjusoubu

Сенджусобу (千手操武, «Могущественная манипуляция тысячи рук») — с помощью марионетки Третьего Казекаге можно было из левой руки создавать новые руки, количеством до тысячи.

Слова для вызова — Senju Sōbu

Техника Восемь волн игл

Projectile_stream

Шикоми Кугутсу: Шиншин Нарра (仕込み傀儡・針々八波, «Подготовленные куклы: Восемь волн игл») — шиноби из защитной марионетки выплевывает огромный и быстрый поток бесчисленных игол, скорость такая большая, что кажется, будто стреляют иглами как из пулемета. Иглы могут быть отравленными.

Слова для вызова — Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa

Про Сасори можно прочитать здесь.

Последнее обновление:14.02.14

· Наверх