Техники Шизуне

ShizuneВысказываемся о силе и техниках Шизуне! А так же если у вас есть дополнения к техникам Шизуне. Пишите в теме, добавим, обновим!

Техника перевоплощения

Henge_no_Jutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника теневого клонирования

Kagebunshin

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, «Техника теневого клонирования») техника с помощью которой шиноби может создать материальных клонов себя, количество клонов зависит от чакры шиноби.

Слова для вызова — Kage Bunshin no Jutsu

Техника Выстрел Иглы

Shikomi-Shindan

Шикоми Шиндан (仕込针弾, «Готовый Выстрел Иглы») — техника, с помощью которой шиноби способен использовать только при наличии специального устройства, надетого на руку. В это устройство шиноби вставляет пять сенбонов, которые также могут быть смазаны ядом. Затем он дергает за нить, прикрепленную к нему, тем самым активируя.

Слова для вызова — Shikomi Shindan

Техника Ядовитый туман

Dokugiri

Нинпо: Докугири (忍法・毒霧, «Искусство ниндзя: Ядовитый туман») — техника, с помощью которой шиноби накапливает чакру в своем рту, а затем преобразует в химическое вещество. После того как шиноби выдыхает его, яд принимает форму огромного облака. При контакте с ним враг, издав хотя бы один вздох, непременно умрет.

Слова для вызова — Ninpō: Dokugiri

Техника мистической Руки

Shousen

Шосен Дзюцу (掌仙術, «Техника мистической Руки») позволяет шиноби лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях.

Слова для вызова — Shōsen Jutsu

Техника Лечебная регенерация жизненной силы

Chikatsu_Saisei_no_Juts

Чикатсу Саисей но Дзюцу (治活再生の術, «Лечебная регенерация жизненной силы») — медицинская техника, с помощоью которой используются части тела пострадавшего, что бы преобразить его клетки и по новой создать поврежденную ткань тела. Чем серьезнее травма, тем дольше длится процесс.

Слова для вызова — Chikatsu Saisei no Jutsu

Техника Четырёхугольный запечатывающий барьер

KekkaiShihouFujin

Кеккай Шишо Фуджин (結界四方封陣, «Четырёхугольный запечатывающий барьер») выполняется с четырьмя отдельными свитками и образцом крови, подобной необходимой для Кучиёсё но Дзюцу, использовать могут только четверо шиноби одновременно.

Слова для вызова — Kekkai Shihō Fūjin

Последнее обновление: 19.02.14

· Наверх