Техники Якуши Кабуто

yakushi kabutoЕсли у вас есть дополнения к техникам Кабуто. Пишите в комментариях, добавим, обновим! А так же высказываемся о силе и техниках Кабуто!

Техника мерцания тела

shunshin

Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, «Техника мерцания тела») — с помощью этой техники шиноби может быстро исчезать или появляться используя свою чакру.

Слова для вызова — Shunshin no Jutsu

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии. При этой технике шиноби создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника замены тела

Kawarimi

Каварими но Дзюцу (変わり身の術, «Техника замены тела») техника, во время которой собственное тело меняется местами с телом животного или предметом, который принимает вид шиноби.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника перевоплощения

Henge_no_Jutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника Снятия

Nehanshouja

Кай (解, «Снятие») — дзюцу, применяемое ниндзя для рассеивания Гендзюцу. При этом шиноби складывает печать Тора и выкрикивает: «Кай».

Слова для вызова — Kai

Техника Скальпель чакры

Chakra_No_Mesu

Чакра но Мес (チャクラのメス «Скальпель чакры») — особое ниндзюцу, которое используют шиноби-медики. После того как шиноби сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для битвы. При прикосновении с врагом, ниндзя может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить противника.

Слова для вызова — Chakra no Mes

Техника Секретное исцеление повреждений

Shometsu-2

Инуи Шометсу (陰癒傷滅, «Секретное исцеление повреждений») медицинская техника, с помощью которой шиноби может создавать новые клетки в поврежденных частях тела, что ведет к быстрому лечению и восстановлению.

Слова для вызова — Inyu Shōmetsu

Техника призыва

Manda2

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, «Техника призыва») — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ по силе.

Слова для вызова — Kuchiyose no Jutsu: Manda

Искусство скрытого камуфляжа

Meisai-Gakure

Мейсай Гакуре но Дзюцу (迷彩隠れの術, «Искусство скрытого камуфляжа») техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Шиноби приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым.

Слова для вызова — Meisai Gakure no Jutsu

Техника мистической руки

Shousen

Шосен Дзюцу («Техника мистической Руки») позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить.

Слова для вызова — Shōsen Jutsu

Техника мертвой души

Shikon_no_Jutsu

Шикон но Дзюцу (死魂の術, «Техника мертвой души») — техника во время которой шиноби временно активирует сердце умершего, оживляя его.

Слова для вызова — Shikon no Jutsu

Техника Змеинная рука скрытая в тени

Senei_Jashu

Сеней Джашу (潜影蛇手, «Змеинная рука скрытая в тени») техника, во вермя который из руки шиноби появляются змеи, которые душат, кусают противника.

Слова для вызова — Senei Jashu

Техника Несоклько змей скрытых в тени

Senei_Tajashu

Сеней Таджашу (潜影多蛇手, «Несоклько змей скрытых в тени» ) дзюцу, более расширенная форма Сеней Джашу. Из руки шиноби вырывается большее количество змей, чем во время сеней джашу, которые атакуют, кусают и душат противника.

Слова для вызова — Sen’ei Tajashu

Техника Призыв: Воскрешение в бренный мир

Kuchiyose_Edo_Tensei

Кучиёсе: Эдо Тенсей (口寄せ・穢土転生, «Призыв: Воскрешение в бренный мир») — это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, потому что отсутствует какой-либо риск для шиноби использующего эту технику.

Слова для вызова — Kuchiyose: Edo Tensei

Техника Атака двух дьяволов

Kisei-Kikai-2

Сома но Ко (双魔の攻, «Атака двух дьяволов») — техника, основанное на технике Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет шиноби сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у шиноби высокая регенерация.

Слова для вызова — Sōma no Kō

Техника Возвращение земляного Шора

Earth_Shore

Дотон: Дороку Гаеши (土遁・土陸返し, «Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора») — оборонная техника, основанное на Дотоне. После удара в землю руками, перед шиноби возникает стена земли, которую он использует как щит. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

Слова для вызова — Doton: Doroku Gaeshi

Техника Разворачивающаяся паутина

KumoSoukai

Кумо Сокай (四紫炎陣, «Разворачивающаяся паутина») — во время этой техники шиноби застает врага врасплох, ловя его в сеть в воздухе. Так как по нитям бежит чакра, то враг, пойманный в ловушку, не может ни шевелиться, ни, тем более сопротивляться. Эти нити возможно уничтожить только используя Джукен.

Слова для вызова — Kumo Sōkai

Техника Танец бутона папоротника

SawarabiNoMai

Савараби но Май (早蕨の舞, «Танец бутона папоротника») — техника, основанная на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела шиноби появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов.

Слова для вызова — Sawarabi no Mai

Техника Звук призрачных цепей

MugenOnsa

Матеки: Муген Онса (魔笛・夢幻音鎖, «Демоническая флейта: Звук призрачных цепей») — гендзюцу, отправляющее врага в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.

Слова для вызова — Mateki: Mugen Onsa

Техника укрытия

MoguraA

Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, «Стихия земли: Техника укрытия») — техника маскировки. С ее помощью шиноби может прятаться под землей, что бы не быть найденным противниками.

Слова для вызова — Doton: Moguragakure no Jutsu

Техника замены тела

KabutoBodyShedding

Каварими но Дзюцу (変わり身の術, «Техника замены тела») — техника, во время которой шиноби меняет свое тело с телом животного или предметом, который принимает облик шиноби при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом шиноби покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника жидкого тела

Body_Fluid_Shedding_Technique

Техника жидкого тела — техника с помощью которой шиноби может разделять свое тело на разные жидкие составляющие и управлять ими.

Слова для вызова — неизвестно

Техника восстановления тела

Body_Recreation_Technique_1

Техника восстановления тела — шиноби использует специально разработанные змеи, что бы выполнить размножение клеток другого шиноби, что бы потом из него сделать клон. Для этой техники необходим ДНК намеченной цели.

Слова для вызова — неизвестно

Техника поглощения чакры змеями

Chakra_Absorbing_Snakes

Техника поглощения чакры змеями — шиноби сдерживает врага с помощью змей, которые постоянно поглощают его чакру.

Слова для вызова — неизвестно

Техника печати осушения чакры

Chakra-draining_seal

Техника печати осушения чакры — эта техника использовать Кабуто для того, что б собрать остатки чакры Орочимару из проклятой печати Анко Митараши.

Слова для вызова — неизвестно

Техника змеи

Kabutos_chakra_snake

Клон Змеи: Техника змеи — шиноби вызывает специальных змей, которые излучают темно-красную молнию, а так же принимают форму большого синего змея.

Слова для вызова — неизвестно

Техника замены тела

Oral_Rebirth

Стиль Орочимару: техника замены тела (大蛇丸流の変わり身の術) — используется тогда, когда шиноби получил большое количество повреждений, после чего у пользователя оказывается новое, не раненое, тело.

Слова для вызова — Orochimaru-Ryū no Kawarimi no Jutsu

Техника Неорганическая реинкарнация

Senpo_Muki_Tensei1

Сенпо: Муки Тенсей (仙法・無機転生, Искусство Мудреца: Неорганическая реинкарнация) — позволяет шиноби контролировать вещи, которые не имеют жизненных функций, дарующий им собственную жизненную силу, что позволяет шиноби свободно манипулировать веществом по своей воле.

Слова для вызова — Senpō: Muki Tensei

Техника белой ярости

Senpo_Hakugeki_no_Jutsu

Сенпо: Хакунгени но Джутсу (仙法・白激の術, Искусство мудреца: Техника белой ярости) — шиноби извергает дракона из уст, который несет в себе шар в своей левой передней лапе. После удара своей атакой проитвников слепит и оглушает звуком, иногда даже тело начинает сбиваться с ритма (индуцироваться), что очень мешает атакам противникам и сосредоточению на бое.

Слова для вызова — Senpō: Hakugeki no Jutsu

Техника режим Саннина
режим саннина

Режим саннина — режим, когда Наруто может вбирать в себя природную чакру и использовать вместо своей. В результате использования получает мощнейшие удары и повышается выносливость, особенность в том, что природной чакры огромнейшее количество, которую генерирует природа. Так же в этом режиме у Наруто становятся жабьи глаза.

Слова для вызова — Сеннин Мудо.

Техника связи с помощью свитка

Scroll_Communication_Technique

Техника связи с помощью свитка — шиноби общается с другим шиноби с помощью свитка, на котором появляется текст и исчезает.

Слова для вызова — неизвестно

Техника режима скольжения змеи

Slithering_hebi_mode

Техника режима скольжения змеи — шиноби может превратить нижнюю половину тела в змеиный хвост, что значительно увеличивает его скорость и маневренность.

Слова для вызова — неизвестно

Техника змеиного клона

Snake_Clone

Техника змеиного клона — шиноби использует змею, для формирования клона.

Слова для вызова — неизвестно

Техника Храм Нирваны

Temple_of_Nirvana

Нехан Шоа но Джотсу (涅槃精舎の術, «Техника Храм Нирваны») — это мощная генджутсу, котороая создает дождь из белых перьев и любой кто видит как они падают, попадают в состояние спокойного сна и блаженства.

Слова для вызова — Nehan Shōja no Jutsu

Техника великого водопада

Great_Waterfall

Суитон: Дайбакуфу но Джутсу (水遁・大瀑布の術, Высвобождение воды: Техника великого водопада) — шиноби увеличивает количество воды и поднимает ее до нескольких метров вверх, а потом она падает и сливается в один гигантский водопад, при это он напоминает большую волну.

Слова для вызова — Suiton: Daibakufu no Jutsu

Техника

Water_Dragon

Суитон: Суирийдан но Джутсу (水遁・水龍弾の術, Высвобождение воды: Техника пули водяного дракона) — с помощью этой техники формируется большой водяной дракон, который поражает врага с помощью своей фигуры и пуль из воды, нанося физические повреждения.

Слова для вызова — Suiton: Suiryūdan no Jutsu

Последнее обновление: 08.02.14

· Наверх