Техники Ямаширо Аобы

Aoba YamashiroВысказываемся о силе и техниках Аобы! А так же если у вас есть дополнения к техникам Аобы. Пишите в теме, добавим, обновим!

Техника перевоплощения

Henge_no_Jutsu

Хенге но Дзюцу (変化の術, «Техника перевоплощения») — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Слова для вызова — Henge no Jutsu

Техника клонирования

Bunshin2

Буншин но Дзюцу (分身の術, «Техника клонирования») обычная техникa, которой обучают еще в академии. При этой технике шиноби создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Слова для вызова — Bunshin no Jutsu

Техника чтения мыслей

Readmind

Техника чтения мыслей — особая техника клана Яманака и Нингендо. Во время этой техники шиноби кладёт руку на голову своему врагу, после чего он в состоянии проникнуть в создание его врага и прочитать его мысли.

Слова для вызова — неизвестно

Техника тысячи рассеянных ворон

VoroniAoba

Санзенгарасу но Дзюцу (散千烏の術, «Техника тысячи рассеянных ворон») — техника во время которой шиноби призывает бесчисленое количество черных воронов, что бы лишить врагов видимости и атаковать их. В это время товарищи шиноби могут атаковать или убить врага.

Слова для вызова — Sanzengarasu no Jutsu

Техника каменная игла

Ishibari

Хидзюцу: Ишибари (秘術・石針 , «Секретная техника: Каменная игла») — во время этой техники шиноби при определённых условиях кидает кунай заряженный его чакрой в противника. Как только кунай коснётся пративника, того парализует.

Слова для вызова — Hijutsu: Ishibari

Последнее обновление: 13.03.14

· Наверх