Техники Орочимару

orochimaruВысказываемся о силе и техниках Орочимару! А так же если у вас есть дополнения к техникам Орочимару. Пишите в теме, добавим, обновим!

Техника замены тела

OrochimaruKawarimi

Каварими но Дзюцу (変わり身の術, «Техника замены тела») — техника, во время которой шиноби меняет свое тело с телом животного или предметом, который принимает облик шиноби при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом шиноби покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.

Слова для вызова — Kawarimi no Jutsu

Техника телесного мерцания

Body_Flame_Technique

Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, «Техника телесного мерцания») — техника которую знает практически любой ниндзя. Но это все-таки весьма важная техника, потому что с её помощью ниндзя может быстро уйти с поля боя или появиться на поле боя с помощью небольшого запаса своей чакры.

Слова для вызова — Shunshin no Jutsu

Техника паралича

Kanashibari

Канашибари но дзюцу(金縛りの術, «Техника паралича» ) — с помощью этой техники можно парализовать врага. После того как шиноби сложит необходимые печати, враг временно становится парализованным.

Слова для вызова — Kanashibari no Jutsu

Техника мягкая модификация телосложения

Kaizo_Orochimaru

Нан но Каизо (軟の改造, «Мягкая модификация телосложения») — ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. Во время использования техники шиноби может удлинять свои конечности, увеличивать их гибкость.

Слова для вызова — Nan no Kaizō

Техника копирования: исчезающее лицо

Shoshagan_no_Jutsu

Шошаган но дзюцу (消写顔の術, «Техника копирования: исчезающее лицо») — дзюцу Орочимару. Это пугающее дзюцу, поскольку с его помощью, можно оторвать чужое лицо и наложить на свое собственное. Из-за этого, враг не может раскрыть настоящую личность шиноби. Эти лица можно использовать снова и снова, а уничтожить их можно огнем.

Слова для вызова — Shōshagan no Jutsu

Техника Печать пяти элементов

Gogyo_Fuin

Годжуо Фуин (五行封印, «Печать пяти элементов» ) — это дзюцу использовалось для укрепления печати Демона Лиса.

Слова для вызова — Gogyō Fūin

Техника призыва

Manda

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, «Техника призыва») — техника, с помощью которой можно призывать на помощь животных. Перед тем, как иметь возможность призвать кого-то, шиноби должен подписать кровный договор. От количества используемой чакры зависит размер существа, его силы.

Слова для вызова — Kuchiyose no Jutsu

Техника врата Рашомона

KuchiyoseRashomon

Кучиёсё: Рашомон(口寄せ羅生門, «Призыв: Врата Рашомона» ) — дзюцу защиты, с помощью которого шиноби призывает врата, которые кажутся несокрушимыми.

Слова для вызова — Kuchiyose: Rashōmon

Техника тройные врата Рашомона

SanjuuRashoumon

Кучиёсё: Санджу Рашомон (口寄せ・三重羅生門, «Призыв: Тройные врата Рашомона») — техника во время которой шиноби призывает трое врат Рашомона.

Слова для вызова — Kuchiyose: Sanjū Rashōmon

Техника Заклинание глаза змеи

Jubaku_Orochimaru

Джагеи Джубаку (蛇睨呪缚, «Заклинание глаза змеи» ) — дзюцу , похожее на Сеней Джашу, при которой из тела шиноби появляются змеи, которые кусают и душат врага. Но, это дзюцу работает на более коротком расстояние, однако змеи более сильные.

Слова для вызова — Jagei Jubaku

Техника змеинная рука скрытая в тени

Senei_Jashu

Сеней Джашу (潜影蛇手, «Змеинная рука скрытая в тени») — техника, во время которой из тела шиноби появляются змеи, которые кусают и душат врага. Эта техника меняется в зависимости от шиноби, к примеру у Орочимару змеи появляются изо рта.

Слова для вызова — Sen’ei Jashu

Техника несоклько змей скрытых в тени

Senei_Tajashu

Сеней Таджашу (潜影多蛇手, «Несоклько змей скрытых в тени» ) дзюцу, более расширенная форма Сеней Джашу. Из руки шиноби вырывается большее количество змей, чем во время сеней джашу, которые атакуют, кусают и душат противника.

Слова для вызова — Sen’ei Tajashu

Техника линия из сотен змей

Mandara_no_Jin

Мандара но Джин (潜影多蛇手, «Линия из сотен змей» ) — дзюцу, с помощью которого, из шиноби вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на противника или защитить шиноби.

Слова для вызова — Mandara no Jin

Техника атаки предупреждения

Hiru_Bansho

Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, «Техника атаки предупреждения») — дзюцу, с помощью которого шиноби может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться внутри, чтобы увернуться от атак.

Слова для вызова — Hiru Banshō: Bōka no Jutsu

Техника теневого клона

DotonClon

Дотон: Каге Буншин(«Стихия земли: Теневой клон») — с помощью этого дзюцу, шиноби может создать клона из земли.

Слова для вызова — Doton: Kage Bunshin

Техника теневого клонирования

Kagebunshin

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, «Техника теневого клонирования») — ниндзюцу, с помощью которого шиноби создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Большое количество Джонинов владеют этой техникой.

Слова для вызова — Kage Bunshin no Jutsu

Техника великий прорыв

Daitoppa

Футон: Даитоппа (風遁・大突破, «Стихия ветра: Великий прорыв») — во время использования этой техники шиноби создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы свалить дерево.

Слова для вызова — Fūton: Daitoppa

Техника небесный тачи

KusanagiKuuTachi

Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (草薙の剣・空の太刀, «Меч косящий траву: Небесный Тачи») — техника, которая позволяет шиноби заставлять Кусанаги летать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца шиноби.

Слова для вызова — Kusanagi no Tsurugi: Kū no Tachi

Техника проклятой печати Орочимару

Juin

Джуин (大蛇丸の呪印術, «Техника проклятой печати Орочимару») проклятая печать, применяемая Орочимару на своих подопытных. Она представляет из себя три символа которые при «высвобождении» покрывают все тело рисунком. Это даёт использующему большую силу на небольшой промежуток времени, усиливая регенерацию и объем чакры. На втором уровне техники, тело инфицированного мутирует как правило приобретая коричневый оттенок.

Слова для вызова — Orochimaru no Juinjutsu

Техника реинкарнация не мертвого

FushiTensei

Фуши Тенсей (不屍転生, «Реинкарнация не мертвого») — техника, разработанная Орочимару. Эта техника предотвращает смерть, так как душа покидает тело шиноби и вселяется в другое тело. Таким способом возможно достичь бессмертия. Но часть покинутого тела всегда остаётся в душе.

Слова для вызова — Fushi Tensei

Техника воскрешение в бренный мир

98wb

Кучиёсе: Эдо Тенсей (口寄せ・穢土転生, «Призыв: Воскрешение в бренный мир») — это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, потому что отсутствует какой-либо риск для шиноби использующего эту технику.

Слова для вызова — Kuchiyose: Edo Tensei

Техника восьми ветвей

YamataJutsu

Ямата но Дзюцу (八岐の術, «Техника восьми ветвей») — техника Орочимару, которую он может применять в теле Саске, если вырывается его Чакра. При этом он превращается в гигантскую белую змею с восемью головами и восемью хвостами, ранее находившись в ней. У змеи гигантское тело, она даже больше Манды, которая известна как «самая сильная и огромная змея». Эта змея атакует с огромной силой. Используя эту технику, Орочимару может появиться изо рта одной из голов и использовать свой меч Кусанаги.

Слова для вызова — Yamata no Jutsu

Техника мертвые марионетки

Shisha_Kugutsu

Нинпо: Шиша Кугутсу (忍法死者傀儡, «Метод ниндзя: Мертвые марионетки» ) — ниндзюцу, которое используется Орочимару к усопшим, чтобы объединить их тела в одно существо. Если одна голова монстра отпадает, отпадает и ее части тела.

Слова для вызова — Ninpō: Shisha Kugutsu

Техника связывания

genjutsu_binding

Генджицу Шибари (幻術縛り, «Генджицу связывания») — Шиноби связывает противника в гендзюцу, которое парализует людей. Это гендзюцу может быть использована более чем на одну цель одновременно. Как только противник связан, шиноби или союзник может броситься на противника и нанести сокрушительный удар.

Слова для вызова — Genjutsu Shibari

Техника скользящей змеи

slithering_snake_mode

Режим скользящей змеи — техника, во время которой шиноби превращает нижнюю часть своего тела в хвост змеи, что значительно увеличивает его скорость и маневренность.

Слова для вызова — неизвестно

Техника белая змея: Владение

White_Snake_Possession

Белая змея: Владение — техника, с помощью которой шиноби переносит свое сознание в маленькую белую змею, которая влазит в тело врага и позволяет шиноби получить контроль над телом и разумом. Как и в технике клана Яманака тело шиноби остается беззащитным после получения контроля над чьим-то телом.

Слова для вызова — неизвестно

Техника взаимной смерти двух змей

Twin_Snakes_Mutual_Death

Соясосай но Джутсу (双蛇相殺の術, «Техника взаимной смерти двух змей») — запрещенная техника, убивая как шиноби, который создал технику, так и его противника.

Слова для вызова — Sōjasōsai no Jutsu

Техника оборот в другой мир

Yomi_Tenshin

Жикужитсу Шики: Йоми Теншин (時空術式・黄泉転身, «Пространственно-временная техника: оборот в другой мир») — Уплотнение активирует вокруг врага, заперев в зоне, где ничего нельзя сделать. А так же душа этого противника отделена от тела и помещается в специальный барьер.

Слова для вызова — Jikūjutsu Shiki: Yomi Tenshin

Техника сбор змеи

Gathering_of_the_Snakes

Сбор змеи — во время использования этой техники змеи могут растягивать тело и сжимать его обратно.

Слова для вызова — неизвестно

Техника

MoguraA

Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, «Стихия земли: Техника укрытия») — техника маскировки. С ее помощью шиноби может прятаться под землей, что бы не быть найденным противниками.

Слова для вызова — Doton: Moguragakure no Jutsu

Про Орочимару можно прочитать здесь.
Последнее обновление: 03.04.14

· Наверх