Царство 1 сезон 21 серия

смотреть кингдом 1 сезон 21 серия онлайнСерия — Значение генерала! В этой 21 серии Царство мы увидим, что значит быть генералом.


Генерал Бяо повел свое войско на войско У Цин. Во время обучения Ван Ци генерал Бяо решил собрать все оставшиеся войска и ринулся в бой помогать своему генералу. Благодаря словам Ван Ци Шин понял, что значит стать генералом. Мало того, только в конце своего разговора Шин вспомнил, что все это время он разговаривал с Великим Генералом Ван Ци.

Шин попросил коня у Ван Цина, что б вступить в бой, потому что он постоянно шел к своей цели — стать генералом. Тем временем У Цин смог просчитать атаку Бяо и решил ударить с флангов по войску. Поскольку воины не могли одолеть генерала Бяо, У Цин решил убить воинов Бяо, для того, что б убрать защиту с генерала Бяо.

Пока вражеское войско окружало генерала Бяо, Шин и Би напали в слабое место, где находились самые слабые войска, тем самым шли на подмогу к своему генералу.

В это время Чжен рассказывал о том, что в царстве Цинь было две фракции Люй Ши и Цзе Ши, теперь появилась новая сила — фракция Чанвэньцзюня, которая работает под прямым руководством царя и что б Чжэн стал сильнее необходимо, что б фракция Чанвэньцзюня росла и становилась сильнее. Главой ее являлся сам Чанвэньцзюнь, а на поле главным был его адьютанта Би, именно поэтому Би должен был показать свою силу на поле боя.

Однако, генерала Бяо собирались убить так называемые «убийцы генералов», но вдруг, перед ними появился Шин. И он решил вступить в бой с ними, потому что знал, что они должны быть сильнее других, обычных воинов. Но Шин смог справить с одним из убийц, а другого убил сам генерал Бяо.

Генерал Бяо прорва последнюю линию обороны генерала У Цин столкнулся один на один! Началась битва между генералами.




Скачать Царство 1 сезон 21 серию на русском

Высокое качество русская озвучка | Nutbar | 563 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме 1 сезона Царство — 22 серия

Все серии Царство

· Наверх