Царство 1 сезон 38 серия

царство 1 сезон 38 серия онлайнСерия — Наследование! В этой 38 серии Царство мы увидим, смерть и наставления Ван Ци.


И когда Пан Нуань уже почти убил Ван Ци, к нему на помощь пришел его адъютант, а Синь сел на коня Ван Ци, что б поддержать его и начал убегать. Личный отряд Ван Ци во главе с адъютантом Теном и отрядом Фей Синь сражаясь как демоны прорывались через огромные ряды врагов.

На поле боя появился генерал тысячи Би, а так же генерал Мен У начал сражаться, что б отвлечь врага и открыть путь и все они прорвались. Но не смотря на прорыв один из Шести Великих Генералов — умирал из-за смертельной раны, но не лежа, а сидя на коне.

Перед смертью, Ван Ци сказал своему адъютанту, что он такой же по силе и уму и отдал его войско в его же управление. Мен У попросил прощения из-за его ошибки у Ван Ци и тогда Ван Ци приказал ему стать лицом всей армии Цинь и стать сильнее, тем более, что Ван Ци признал силу Ли Му и назвал его самым сильным своим противником.

Из-за того, что он не мог обучить Синя Ван Ци приказал ему бегать по полям сражения и учиться самому, ведь у него есть потенциал, а так же Ван Ци подарил ему свой меч, после чего умер в седле…

Из-за того, что войско Джао отступило для царства Цинь это выглядело как победа, потому что они пресекли попытку атаки своего царства, но это было огромной потерей для всего царства. А после того как к дворцу донеслась весть о смерти Ван Ци царь сказал о том, что перед отъездом Ван Ци поведал ему последнюю волю царя Чжао, которая касалась царя, царя который будет править всей поднебесной и он не должен порабощать людей завоеванных земель, а дает такую же любовь как и к своим подданым. На что царь сказал, что он не слышал это воли от своего отца, на что Ван Ци ответил, что это естественно, потому что он ему этого не говорил. Ведь последнюю волю должен был тот царь, который сможет реализовать ее, царь Чжао позволил Ван Ци выбирать того царя, который заслуживает его служения.

Спустя три месяца отряд Фей Синь получил свой флаг и 300 воинов в командование, а меч генерала Ван Ци Синь на время битвы оставил на хранение царю Цинь Чжену. После чего царь рассказал про последние слова Ван Ци и Синь сказал, что Ван Ци доверил Поднебесную царю, а свое оружие ему, они вдвоем должны объединить Поднебесную — это было наследие царя Чжао




Скачать Царство 1 сезон 38 серию на русском

Высокое качество русская озвучка | Nutbar | 416 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме 2 сезона Царство — 2 сезон Царства

Все серии Царство

· Наверх