Царство 2 сезон 3 серия

царство 2 сезон 3 серия онлайнСерия — Шумный Пир! В этой 2 серии 3 сезона Царство мы узнаем планы Джао и Синя на пять лет.


В честь заключения альянса в замке устроили пир. И когда Синь искал себе место, то он смог найти лишь свободные места возле Ли Му, хоть это и было место Лю Бувэй, и когда Синь понял кто перед ним, он попытался автоматически выхватить свой меч и убить этого человека, но меч забрали при входе. Застыв в такой позе он поднял небольшую бучу в пире, ведь люди Ван Ци были самыми злыми в этом месте. Зал так же покинули люди Мэн У.

Но когда Ли Му узнал, что перед ним Синь из отряда Фенсинь — он очень удивился, как и другие в зале, которые не думали, что Ли Му знает этого человека и его отряд. Ли Му сказал, что не смотря на то, что Ван Ци передал Синю свой гуандау, он не собирается здесь умирать. На что Синь сказал, что он получил от Ван Ци не только гуандау и что он, Синь, добьется большего. И сказал, что тем, кто одолеет Ли Му будет Синь из отряда Фенсинь.

После пира Ли Му забрав с собой Чан Пен Зюня спокойно ушел с замка. Во время отхода Дяо встретилась с Кайне, а затем с Синем и Дженом, который рассказал, что он специально сделал из себя дурачка, что б Ли Му не придавал значение царю Цинь и отвлекся на Лю Бувэя. После чего Джао сказал, что ему осталось пять лет, через опять лет ему станет 22 года и должна пройти церемония воцарения. После проведения церемонии Джао станет царем и может быть кто-то из правления Лю Бувэя захочет перейти к Джену, поэтому Лю Бувэй может попытаться скинуть Джао за эти пять лет.

И хоть Дяо сказала, что пяти лет будет мало, Синь скзаал, что это не игры — им надо справиться за пять лет. На что Джао спросил как обстоят дела у Синя и сможет ли он стать генералом за 5 лет. Первым генералом, который отправиться в бой по приказу Джао будет — Синь.




Скачать Царство 2 сезон 3 серию на русском

Высокое качество русская озвучка | Nutbar | 301 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме 2 сезона Царство — 4 серия

Все серии Царство

· Наверх