Наруто 2 сезон 368 серия онлайн

наруто 2 сезон 368 серия онлайнСерия — Эра войны! В этой 368 серии 2 сезона мы увидим, создание деревни Коноха.


После того, как Сенджу узнали, что Мадара, который дружит с Хоширамой из клана Учиха, они решили сделать ловушку, однако, клан Учиха тоже сделали ловушку. Но не смотря на это Хоширама и Мадара смогли друг друга известить о западне, но все же, бой начался…

После этого случая, Мадара и Хоширама решили разорвать свои дружественные узы. Ведь не смотря на их дружбу, на руках клана Сенджу кровь братьев Учиха, а на руках шиноби Учиха, кровь братьев Сенджу.

После этого Хоширама и Мадара постоянно сражались друг с другом, а в скорем стали лидерами своих кланов. Но в одной из битв, брат Хоширамы Тобирама смог победить младшего брата Мадары Изуна. Тогда Хоширама предложил объединить два сильных клана, что б не было войны, тем более никто не захочет нападать на таких сильных противников.

Однако, младший брат Изуна убедил Мадару не объединиться кланами, хоть, на то время, клан Учиха был слабее, а клан Сенджу получал все больше и больше союзников. Именно тогда Мадара и стал меняться, он обрел вечный Мангеко шаринган.

После смерти Изуны, Мадара начал бой с Хоширамой используя свою технику абсолютной защиты, в то время как Хоширама использовал технику Древесного Голема. Бой длился весь день, пока Мадара не проиграл и не лежал на земле без сил. И в этот момент Хоширама не дал никому убить Мадару, потому что если его убьют, то это еще больше разозлит Учих, поэтому он снова предложил создать идеальную деревню.

Но Мадара предложил нереальную плату за объединение — убить барта Тобираму или же убить себя. Поэтому Хоширама решил убить себя, и приказал, что они не будут убивать Мадару и никого из Учих, но Мадара схватил руку Хоширамы и не дал ему совершить самоубийство.

После этого они заключили мир и начали строить деревню Коноха.

Скачать наруто 368 серию 2 сезона на русском

Высокое качество русская озвучка | Rus | 336 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

· Наверх