Aldnoah.Zero 5 серия

aldnoah zero 5 серия онлайнСерия — Призрачный император! В этой 5 серии Альдноа.Зеро мы увидим, заявление императора Варса.


В начале серии мы узнаем, как Слейн попал в империю Варса и как принцесса Аселум спасла ему жить 5 лет назад до теперешних событий.

А после доклада императору Верса, о том, что его внучку убили и орбитальные рыцари напали на Землю даже без его ведома. Однако, царь не мог понять, зачем было убивать его внучку, когда можно было б легко понять, что это просто так не останется и империя Верса нападет на Землю.

На что император приказал временно приостановить нападение до выяснения обстоятельств. В это время орбитальные рыцари общаясь между собой узнали, что Трилрем погиб в бою из-за метеоритной бомбардировке, хотя другой орбитальный рыцарь предупреждал его об этом и она не могла его застигнуть врасплох.

Капитан Макбаредж познакомилась с школьниками, которые смогли победить катафракт противника, а именно с Инахой и она сказала, что б если они были военнообязанными, тогда капитан направила б их фамилии на награждение.

На приостановку военных действий императором орбитальные рыцари высказались очень критично и негативно и пока граф Крутео пошел на встречу с императором, другой орбитальный рыцарь смог узнать, что господин Трилрем погиб не от метеоритной атаки…

Но, не смотря на объявленное перемирие господин Влад на своем Аргире решил очистить свою честь за проигрыш в прошлом сражении и напал на авианосец. И он убивал пилотов мехов, пока в бой не вступил Инаха на своем тренировочном мехе.

Аргрир атаковала его и оказался задержанный руками меха Инахо, потому что его руки были защищены динамической защитой, а гранаты использовал для того, что б рассеять энергию мечей. После чего он попросил наклонить корабль, что б затащить катафракт в море, где он взорвался, а сам катапультировался.

Ведь при соприкосновении с водой с энергоклинком образовался пар, который и разрушил меха.

После аудиенции графа Крутео Слейн смог пробраться в комнату переговоров и попасть в покои императора. И пообщаться с ним по поводу того, что принцесса Аселум жива и заговорщиками являются орбитальные рыцари, что б развязать войну с Землей. Император вроде бы поверил Слейну, но после ухода его, появился граф Сазбан, который наговорил императору до этого, что это шпион Земли.

После чего император сделал заявление, где он приказал захватить Землю и уничтожить всех, кто навредил императорской семье.

или



Скачать Aldnoah.Zero 5 серию на русском

Высокое качество русская озвучка | JAM, Holly | 333 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме Aldnoah.Zero — 6 серич

Все серии Aldnoah.Zero

· Наверх