Наруто 2 сезон 370 серия онлайн

наруто 2 сезон 370 серия онлайнСерия — Решение Саске! В этой 370 серии 2 сезона мы увидим, какое решение примет Саске.


Бой между Хоширамой и Мадарой был тяжкий, но Хоширама смог нанести смертельный удар Мадаре, сказав, что он защитит деревню любой ценой, и что он верит в то, что деревня лучший способ защитить людей и шиноби, и он никому не даст в обиду их не смотря на то, что это будет его брат, его друг или его собственный ребенок.

Именно так закончился бой Хоширамы с Мадарой, и хоть Мадара и не понял как он ожил, он знал, что он его убил во благо деревни. Шиноби должны принимать решения, от которых и меняются их действия, именно поэтому так поменялись Хоширама и Мадара.

На вопрос от Хоширамы о том, как Мадара собирается уничтожить всех шиноби, Саске ответил, что он хочет использовать бесконечное цукиеми. Саске понял, что его брат унаследовал волю Первого Хокаге ни разу не говорив с Хоширамой, не знав его вообще. Он не предал свои убеждения даже когда он взял отвественность за весь свой клан.

Итачи был на распутье: цели деревни и цели клана. Он даже убил собственных родителей. Его заставили вырезать весь свой клан и нести этот грех в виде ниндзя-отступника, но не смотря на это он следил за Акацуки, которая хотела навредить его деревне. Итачи защищал деревню усерднее и дольше Хоширамы, и был он такой один и из клана Учих.

На что Тобарама ответил, что его брат не был одним таким, у него был подчиненный Кагами Учиха, который был таким же как Итачи. Как он заявил, клан Учиха постоянно представлял опасность, но все-таки в клане были такие люди как Итачи и Кагами, которые поступались целям кланам и беспокоились за деревню.

Шисуи Учиха был потомком Кагами Учиха, именно он был другом Итачи, многие переняли волю Первого Хокаге. Но пришло время Саске решать: уничтожать Коноху или же …

Проанализировав все свои воспоминания Саске решил отправиться на поле боя, он решил, что жертва Итачи не должна стать напрасной. И они перенеслись в дереню Коноха, где они сразу же встретили Карин.

В это время Третий Хокаге поинтересовался у Орочимару, почему он решил помочь Саске, ведь он так же хотел уничтожить деревню. На что Орочимару ответил, что за то время, пока он был внутри Кабуто, он кое-что понял. Кабуто избрал такой же путь как и Орочимару, хотел владеть всем и потерпел неудачи, но сейчас ему интересно куда приведет путь Саске, который в отличии от Кабуто не копирует Орочимару.

Скачать наруто 370 серию 2 сезона на русском

Высокое качество русская озвучка | Rus | 361 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

· Наверх