Наруто 2 сезон 379 серия онлайн

наруто 2 сезон 379 серия онлайнСерия — Шанс! В этой 379 серии 2 сезона мы увидим, как будет вестись битва между Мадарой и Хоширамой, а так же Наруто и Обито.


Атака Джинчурике Десятихвостого не прошла, потому что Второй Хокаге поставил метку и с помощьб своего клона переместил выстрел к Джинчурике. Тем временем, Мадара и Первый Хокаге Хоширама начали между собой битву.

Сила атак этих шиноби была такова, что все ниндзя просто завидовали и понимали, что от них в этом бою толку мало, но Шикамару решил подключиться ко всем и сказал, что от них тоже может быть нужна помощь и их сила понадобиться, когда придет время. Этими словами Шикамару поднял боевой дух всего войска. А битва между великими воинами все продолжалась, хоть она и напоминала прошлую битву, но Мадара сказал, что в этой битве исход будет другим.

Хоть быстрая техника перемещения Второго Хокаге должна была уничтожить Обито, он смог ее заблокировать. Тогда Мината предложил атаковать Обито своей расен молнией кругового танца. Но в бой вступили Саске и Наруто, синхронизиров свои чакры они создали технику Стихия ветра: Рассен сюрикен: черная пламя: контроль пламени.

И когда Саске и Наруто бежали с атакой на Обито, возле них появился Мината, а возле Обито Второй Хокаге и когда Мината активировал технику перемещения на печать, которую поставил у Второго Хокаге, получилось так, что он заменил свое тело телом Обито и его атаковали Наруто и Саске с полной силой.

Но не смотря на такую мощную атаку и прямой попадание Обито защищается быстрее с помощью черный меток. И тут Второй Хокаге заметил, что оторванная рука Мината не восстанавливается, т.е. их воскрешенные тела не восстанавливаются. Ведь Обито обладает силой создания шиноби и за гранью понимания этого мира. Техника Обито имеет силу на силе и тьме, которая дает ему способность отменять любую технику и нинджуцу на нем не будет работать.

И когда было решено попробовать использовать тайджуцу, Наруто решил превратиться в Девятихвостого, но Курама сказал ему, что необходимо немного подождать, что б была идеальная сила. Тогда Гамакичи, призванная жаба, решил сделать финальную атаку и исчез, потому что прошло время его призыва, но она ни к чему не привела.

И когда было атаки не прошли, Обито сказал, что он не хочет быть Хокаге, потому что это безсмысленно и умереть как герой Хокаге Мината — это глупо. На что Наруто ответил ему, что у него нет права оскорблять титул Хокаге, когда Обито не смог стать им и он не имеет права говорить так об его отце, который, в отличии от него смог стать им.

И тогда Второй Хокаге смог перенести Наруто к Обито, которого Наруто атаковал техникой сюрикена используя режим отшельника. Именно об этом и догадался Второй Хокаге, он понял, что несмотря на то, что если нинджицу не работают, тогда могут сработать режим саннина.

Скачать наруто 379 серию 2 сезона на русском

Высокое качество русская озвучка | Rus | 343 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

· Наверх