Aldnoah.Zero 2 сезон 8 серия

Альдноа Зеро второй сезон 8 серия онлайнСерия — Дневной свет! В этой 8 серии 2 сезона Альдноа.Зеро мы увидим, как граф Мазурак узнает о настоящей принцессе, а так же как к Аселум вернется память.


Атака на Землю под командование Слейна продолжается и проходит весьма неплохо, потому что против обычных мехов людей используются катафракты с Альдноа, которые владеют особыми эффектами: молнии, невидимость и еще один неизвестный.

Хоть и был дан приказ на отступление Инахо и лейтенант Марито оказались в окружении, но им на подмогу пришел Деукалион, который начал снижаться на поле сражения и забрал всех катафракты. И во время подъема Деукалиона в воздух проявилась особенность третьего катафракта — клонирование. И хоть Деукалион ушел с большими повреждениями, но территория была отдана Марсианам.

Из-за больших повреждений у него были повреждены некоторые модули, но Инаха пришел на помощь со своим глазом, которым смог рассчитать верную траекторию для посадки Деукалиона. Но пока Деукалион был на ремонте пришел приказ из Генштаба Деукалиону суть которого заключалась в начале масштабного наступления и отбития захваченной территории у марсиан.

В это же время граф Мазурак, которого спас Инаха из плена и отпустил, смог добиться аудиенции с принцессой Аселум, а так же попросил выразить верность графу Трояду. Однако, во время проведения аудиенции с принцессой Лемриной, которая была в облике принцессы Аселум Мазурак заметил, что она ведет себя не так, как принцесса Аселум, так же он узнал о фрейлине, которая была с принцессой и подстроив поломку своего корабля встретился с фрейлиной и попросил ее передать кулон, который ему отдал Инаха и увидев этот кулон Аселум все вспомнила…

или



Скачать Aldnoah.Zero 8 серию 2 сезона на русском

Высокое качество русская озвучка |JAM & Holly | 366 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме Aldnoah.Zero — 2 сезон 9 серия

Все серии Aldnoah.Zero

· Наверх