Царство 2 сезон 10 серия

царство 2 сезон 10 серия онлайнСерия — Разбитая любовь! В этой 2 серии 10 сезона Царство мы увидим, заговор против Чжена.


Чжен впервые рассказал историю про Цзы Ся, и этим человеком, которому он ее рассказал была Сян.

На пятый год правления Шихуана намереваясь вторгнуться в Шаньян земли царство Вей, царство Цинь отправило 200 00 воинов, целью которых был захват земель, потому что это была важная территория, а командование получил старейшина царства Цинь Мен Ао.

Войско было разделено на 3 части: 1 под управлением Мен Ао и два других под управлением его заместителей. Синь с его отрядом Фейсинь было в первых рядах главного войска. Но в войске так же был отряд Ван Беня с его конным отрядом.

Тем временем Чжен ждал ответа от своей матери и семей Ляо, Вань и Цзе, которые поддерживали женский дворец. И они попросили аудиенции с царем Чженом. Однако, Сян случайно увидела как Вдовствующая Царица встречалась ночью с канцлером Люй. Мало того Люй Бу Вей сказал, что если женский дворец станет его союзником, она станет врагом царя. На что царица сказала, что она недавно встретилась с Чженом и у нее не проснулись материнские чувства. И сказала, что ей все равно, что будет с Чженом.

Люй Бу Вей сказал, что когда он узнал о том, что три главы семейства, которые редко выходят в свет пришли на аудиенцию к царю — это была ловушка, что б он пришел в женский дворец. На что Вдовствующая царица сказала, что он настолько плох и подлец, он единственный человек который зажигает ее сердце.

Мало того, не смотря на то, что она любила Люй Бу Вея он ее отдал царю Цинь и заставил работать ради достижения своих целей. Однако, не смотря ни на что она поддерживает Люй Бу Вея, когда все думаю, что женский дворец их поддерживает.

И когда Сян собиралась все рассказать его Величеству ее ранил один из охранников Вдовствующей Царицы.




Скачать Царство 2 сезон 10 серию на русском

Высокое качество русская озвучка | Nutbar | 300 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

Смотреть продолжение аниме 2 сезона Царство — 11 серия

Все серии Царство

· Наверх