Царство 2 сезон 16 серия

царство 2 сезон 16 серия онлайнСерия — Великий генерал полуночи! В этой 2 серии 16 сезона Царство мы увидим, как Синя сделают Генералом Тысячи.


Как оказалось, Лянь По был одним из Трех Великих Божеств, по силе равный Шести Великим Генералам Ван Ци. Лянь Пао решил рассказать одному из своих подчиненных о том, как Ван Ци прибыл в личное поместье в царстве Вэй Лянь Пао. После того как Ван Ци узнал, что он Лянь По ушел из Джао в Вэй, он решил лично его навестить. Несмотря на то, что они были злейшими врагами, в глубине души они были большими друзьями. Тогда Ван Ци рекомендовал сразиться с войском Мен Ао, который смог бы развлечь Лянь По.

В это время Мэн У прибыл как посланник к своему отцу Мэн Ао и сказал, что против них будет воевать Лянь По, но проблема была в том, что Лянь По и Мен Ао не один раз сражались и всегда победителем выходил Лянь По.

В тот день Лянь По переоделся в обычного воина и пошел погулять ночью, где он случайно встретился с Синем, который не узнал в нем своего главнокомандующего. Лянь По рассказал Синю о своем непобедимом противнике и тогда Синь сказал ему, что у него есть новый шанс сразиться с чудовищем, которого он не мог победить в юности, поэтому он посоветовал старику с его опытом победить своего противника и решить все одним махом и остаться победителем.

Из-за того, что было большое количество убитых Генералов Тысячи было решено назначить двух командующих тремя сотнями — командующими Тысячей, однако кандидатов было больше. Ими стали: Мен Тянь и Ван Бэнь, но затем Генерал Мэн Ао приказал Синю выйти вперед и специально для него он приказал ему стать Генералом Тысячи, но с одним условием — Синь должен был достать 3 головы генералов тысячи врагов или 1 голову генерала.




или


Смотреть продолжение аниме 2 сезона Царство — 16 серия

Все серии Царство

· Наверх