Наруто 2 сезон 413 серия онлайн

наруто второй сезон 413 серия онлайнСерия — Надежды на будущее! В этой 413 серии 2 сезона мы увидим, необычное окончания экзамена.


После боя Гаара вернулся в башню и решил пообщаться с Фуги, одним из ценнейшим жителем деревни, с которым он хотел поговорить по душам. В этом разговоре Гаара признался, что первый человек которым он мог назвать другом был враг из Листа и что он, Гаара, постоянно был оружием, что внушило страх даже самому песку, ведь тогда б отец не хотел его убить 6 раз. Но Гаару больше волновало, что многие просто не хотели воспринимать его как Казекаге, но после того, что научил его друг из Конохи Гаара решил, что он хочет излечить всю боль, что он причинил людям. Но это было не просто. Однако, Гаара нашел людей без предрассудков, которые поняли его чувства. Эти шиноби пришли к Гааре, что б принять его как лидера и помогать ему…

Мацури решила найти Широ и сразиться с ним, с тем, кого тренировал такой же учитель — Гаара, несмотря на то, что они были с одной деревни. Мацури сказала, что они оба несут волю Казекаге и они должны доказать друг другу, что они достойны этого.

Гаара сказал, что ему все равно на тех людей, которые охотятся на него, но он не хотел, что б в это вмешивали молодое и потенциальное потомство, он даже предложил в обмен на это свою голову, лишь бы не трогали молодых шиноби!

В это время Широ смог победить Мацури в честном бою один на один, после чего они остались друзьями, а не врагами и Мацури пыталась отдать свой свиток, который оказался как и у Широ свитком неба.

После разговора Фуги понял, что Гаара повзрослел и его переживания были беспочвенны, а поскольку за это нападение был ответственен он, он сделал себе харакири.

Тем временем Гаара решил отменить третий экзамен и сделать выбор по детальным отчетам по каждой из команд, которые принимали участие во втором этапе. После окончания экзамена Гаара выступил с речью, где он сказал, что самое важное это не правила, а дружба, помощь товарищам по деревне и узы, что все разделяют. И Гара решил изменить правила, по каждой из команд будет сделан отчет и Каге сам сделает кому дать повышение до чунина.

После этих событий из чунин Аджисай, из скрытого дождя, погибла, а Фу встретилась с людьми из Акацуки. В это же время Цунаде собрала всех шиноби и сказала, что Хината, Шино, Киба, Чоджи, Ино, Сакура, Ли, Тентен — стали чунинами, а Нейджи получил повышение до Джунина (так же по дополнительной рекомендации Казекаге).




Скачать наруто 413 серию 2 сезона на русском

Высокое качество русская озвучка | Rus | 349 mb | mp4
Скачать с letitbit.net

· Наверх