Наруто 2 сезон 446 серия онлайн

наруто второй сезон 446 серия онлайнСерия — Свитки ниндзи Джирайя. История о герои Наруто. Столкновение! В этой 446 серии 2 сезона мы увидим, как Саске будет сражаться с Наруто.


Когда команда прибыла к зданию, где находился Саске, вход на мост остался защищать Нейджи, который с помощью техники 8-ми тригран не собирался никого пропускать. Несмотря на то, что один из шиноби использовав клона все же продолжил преследование Наруто и Шикамару, Нейджи начал битву с помощью техники мягкого кулака.

Тогда Шикамару решил остановить последнего врага из корня АНБУ приказав Наруто следовать за Саске, ведь только он сможет переубедить Саске, что б он вернулся в деревню. Шикамару остановил врага с помощью техники теневого захвата, но поскольку он для этого использовал тени, а погода обещала быть пасмурной, ему пришлось сражаться с врагом в рукопашную.

Однако, на дороге у Наруто появился еще один АНБУ, который пытался его остановить, но Наруто не смог совладать с собой и сразу же превратился в монстра с 4 хвостами. Шиноби использовал технику стиля Хокаге старейшины: Десятый указ просветления, но у Наруто уже появился пятый хвост. И все же когда Наруто услышал крик Саске — он смог успокоиться и взять под контроль своей разум.

Когда Наруто смог найти Саске, он уже опоздал — Саске получил проклятую печать Орочимару. И когда Наруто попытался остановить Саске силой, тот начал битву и из-за того, что он получил силу, и ему было все равно, что заберут его тело, он просто хотел быть сильным.

Но Наруто не собирался сдаваться, он использовал технику режима отшельника для использования природной энергии и поскольку время действия этой техники ограничен, Саске успел использовать технику стихии огня: техника пламени дракона и Саске смог ранить Наруто. Наруто признался, что он всегда брал в пример Саске, а Саске признался, что он хочет больше силы, что б победить его. После чего Наруто собрался использовать силу Девятихвостого, что б Орочимару не смог его забрать.

И во время основной и самой сильной атаки Наруто и Саске, между их ударами оказался Итачи, который попал под удар Саске и попросил Наруто — помириться с его братом.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 447 серия

Все серии Наруто

· Наверх