Наруто 2 сезон 447 серия онлайн

наруто второй сезон 447 серия онлайнСерия — Свитки ниндзи Джирайя. История о герои Наруто. Другая Луна! В этой 447 серии 2 сезона мы увидим, как Наруто будет сражаться с Пейном.


После того как очнулся Наруто, оказалось, что враги отступили, а Саске и Орочимару ушли. В это время кто-то проник в деревню Коноха — это оказались Акацуки, а именно Пейн. Поскольку он винил в смерти своего друга именно Коноху, он решил ее уничтожить и использовл технику — истинное планетарное уничтожение.

Когда Шикамару и его команда прибыла обратно в деревню, они увидели на ее месте только одну большую яму, а сверху в небе висела большая глыба земли. Как оказалось, эта глыба полностью вырезала землю со всей деревней и ее жителями, которые вроде бы были живы.

В это время, внутри глыбы, стены начали сжиматься, но шиноби, которые оказались внутри не собирались сдаваться. Клан Акимичи начал использовать технику расширения для того, что б сдерживать стены, в это время полиция начала защищать людей, все кланы и шиноби начали сражаться за свою деревню.

Каге поняли, что это запечатывающая техника и если ее не отразить техникой равной по силе — они все умрут, поэтому Четвертый Хокаге решил использовать технику четырехконечного багрового барьера, что хоть как-то должно было помочь остановить движение стен и сохранить время.

За это время Сакура смогла вылечить Наруто и перед ними показался Пейн, который отказался от своего имени и названия команды Джирайя, после того, как Коноха уничтожила деревню. На что Наруто сказал, что они этого не делали, но Пейн не поверил. После чего началась битва Пейна и Наруто, где он смог убить три тела Пейна перед тем, как у него закончился режим отшельника, а после второй активации режима Пейн использовал всемирное притяжение и другим клоном забрал всю чакру отшельника, но если ты не умеешь пользоваться ей — ты умрешь, что и произошло с клоном.

Но Пейн исопльзовал один из стержней, чем показал, что он не сам управляет собой, а это делает кто-то другой. Тогда на помощь к Нагато пришла Хината, но она не смогла долго продержаться против силы Пейна и после ранения Хинаты Наруто не удержал свои эмоции и показал силу Девятихвостого демона достигнув шести хвостов. Пейн использовал технику за техникой, но сила Девятихвостого была просто невероятна.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 448 серия

Все серии Наруто

· Наверх