Наруто 2 сезон 448 серия онлайн

наруто второй сезон 448 серия онлайнСерия — Свитки ниндзи Джирайя. История о герои Наруто. Друг! В этой 448 серии 2 сезона мы увидим, как Наруто смог спасти деревню.


После того как Наруто попался в ловушку Пейна, Девятихвостый демон сказал, что он не сможет сломать печать в которую они попали, а так же что он не даст свою силу ибо Наруто в гневе и не сможет ее контролировать.

И когда Кушина, мать Наруто, узнала, что ее сын попал в каверзную ловушку, она решила спасти своего сына и весь народ деревни ценой своей жизни. Она смогла перенестись к Наруто в его сознание и начала его успокаивать говоря ему о том, что если он будет злиться он не сможет использовать свою силу, вместо этого ему необходимо сконцентрироваться и почувствовать всех жителей деревни.

После этого Кушина решила передать всю чакру Девятихвостого демона Наруто, для того, что б Инь и Янь восстановились, она хотела передать ему всю силу, что б он стал более сильным и спас всю деревню. Однако, Девятихвостый Кушины сказал, что не нужно полностью передавать всю силу, хватит и половины, тем самым Кушина — не умерла.

Получив большую силу, Наруто без проблем смог выйти из ловушки и проигнорировать атаку Яхико — Всемогущий толчок, после чего он узнал где находится настоящий ниндзя, а не его куклы. Когда он достиг места размещения Нагато, тот рассказал Наруто о том, что Яхико погиб из-за взрыва деревни и он винил во всем деревню Коноха.

Наруто сказал, что он не может сдаться, что он должен стать Хокаге и что он должен познакомиться со всеми жителями для того, что б никогда не было войн в мире. Все его слова были практически такими же как и слова Яхико, которого просто боготворил Нагато. После услышанного Нагато решил полностью отменить свою технику.

После всех происшествий Фугаку, отец Саске, понял, что он скорее всего был неправ, когда сильно давил на Саске и постоянно сравнивал его с братом Итачи, чем делал больно своему сыну.

А в это врем Саске смог убить Орочимару, после чего Акацуки решили завербовать Саске в свои ряды. После чего они наговорили на Наруто, сделав его виновным в смерти брата Саске — Итачи, а сам Саске сказал, что у него одна цель — уничтожить клан Учиха и полностью деревню Коноха.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 449 серия

Все серии Наруто

· Наверх