Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 1 серия

Сломанный меч 1 сезон 1 серияСерия — Не маг! В этой 1 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, как Райгард узнает о войне и древнем големе.


Континент Крузон, место, где все люди рождаются с особым даром — управлять кварцом. Они используют кварц для создания механизмов, которые повинуются их воли и благодаря кварцу они могут приводить в движение не только технику, но и поршни автоматических винтовок. Люди называют это — магией.

Но был один мальчик — Райгард Аоуру который не мог использовать магию, таких людей практически не существовало 1 к 1 000 000. Этот мальчик был знаком с королем Хедом, который учился вмести с ним, Сигюн и с Зесом в военной академии, а так же был лучшим другом короля и королевы Сигюн. Сейчас король вызвал Райгарда к себе на аудиенцию для одного дела.

В это время на границу королевства напали вражеские големы из страны Афины, големы которых были намного сильней, чем големы королевства, а также могли стрелять убойными патронами на дальние расстояния, чем обычные големы.

Во дворце Райгарду рассказали, что в стране Ассани, с которой родом был Зес произошел государственный переворот и страна Афины и Орландо вторглись в страну, и Афины одержали верх, Ассан — теперь в Афинском содружестве. Мало того, король ничего не говорил гражданам, но их солдаты уже ведут бой на границах с королевством и не смотря на то, что защита города Мидзаран сильна, небольшой отряд пробился через каньон и движется в сторону столицу, отряд которого возглавляет Зес, брат главнокомандующего Афин.

После всей этой информации Хедом позвал с собой Райгарда, который должен будет ему помочь. Король Хедом показал Райсгарду голема, голема прошлого тысячелетия, одного из древнейшего голема, который никак не хотел реагировать на пилотов с магией, тем самым сильно заинтересовал королеву Сегюн. Догадка была такова, что предки не могли использовать голема с помощью магией, а управляли ими так, потому король попросил Райгарда помочь в исследованиях.

Так же король рассказал по секрету Райгарду, что он понимает, что у него нет шансов в битве с Афинами и проще было бы сдаться, но одно из условий мирного договора Афин — вся территория Крисны перейдет Афинам, а все дворянские титулы будут упразднены, а так же казнь всех членов королевской семьи. И хоть Сегюн не дворянской крови — это касается так же и ее…

И во время разговора отряда Зиса прибыл на место находки голема и начал атаку. Король ушел под защиту своих подданых, а Райгард случайным образом пробрался в голема и запустил его…




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 2 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх