Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 3 серия

Сломанный меч 1 сезон 3 серияСерия — Переговоры о прекращении огня! В этой 3 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, как Райгард говорил с Зесом.


Столица Крисны отличалась тем, что именно здесь было одно из самых больших месторождений ковкого кварца, поэтому в городе всегда была много еды и ресурсов. В тоже время в содружестве Афин ресурсы истощались, именно поэтому Афины решили захватить королевство. И пока войска генерала Хекеля стояли под крепостью Мидзаран. Зес, командир отряда Валькирия, решил воспользоваться высокой мобильностью своих големов и решил нанести удар по Бинантену.

В это время в Вилиусе проходило собрание совета Афин во главе с военным министром Локвисом, которые решали проблемы с военными затратами. И проблема состояла в том, что 50 големов Крисны сдерживали натиск 150 големов Афин, мало того, Афинам нельзя было тянуть, потому что в войну мог вмешаться Лорд Лантоф.

Отряд Зеса начал атаку подступов столицы Бинантена, после того, как он уничтожил 3-х големов из 20 запланированных, атака остановилась, потому что другие големы просто скрылись за защитными стенами. И тогда появился голем парламентер — это был Райгард.

Зес сразу же пошел навстречу, ведь для него было дико то, что здесь был Райгард, который никогда не поддерживал конфликты. Зес сразу начал расспрашивать Райгарда, как он управляет голем, в тоже время, у Райгарда был вопрос: зачем Афины нападают на соседнее государство.

Зес рассказал, что западные силы империи Орландо тайно вели переговоры с теми, кто начал гражданскую войну в Ассами, кроме того позволило армии Орландо пройти через королевство и вступить в бой. Другими словами Крисна состоит в зговоре с Орландо. Однако, Зис понимал, что это все обман и что Орландо воспользовалась моментом, когда проходили совместные учения с войсками Крисной, а Хеда подставили.

Зис попросил Райгарда уговорить Хеда сдаться, на что Райгард ответил, что Хед на это не пойдет и Зис должен уговорить Афины — отступить, но Зис сказал, что у него нет такой власти. Тогда Райгард сказал, что Хед не может принять такие условия … Но с фланга начали подходить войска генерала Тюр, без приказа, и Зес резко сменил тон разговора и начал угрожать оружием Райграду, но тот не думал, что Зес выстрелит…

Во время атаки генерал Тюр попал в ловушку отряда Валькирия и понеся потери начал отсупать, тоже делать стал отряд Валькирии, но в момент отступления они встретили Райгарда, который смог с помощью огромного прыжка перепрыгнуть вражеского голема. Но не смотря на это голем Валькирии начал атаку и не смог добить Райгарда, потому что у него закончились патроны, а Райград смог спастись, прикрывшись мечом.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 4 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх