Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 4 серия

Сломанный меч 1 сезон 4 серияСерия — Ближний бой! В этой 4 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, как Райгард столкнется в битве с Ли из отряда Валькирии.


После успешно отбитой атаки Райгард начал атаку, чем удивил своего противника, ведь Райгард совершенно не умел использовать своим оружием и самим големом. И тут с другого фланга на Райгерда напал другой голем Валькирии. А тем временем счетчик на экране у голема Райгарда постоянно уменьшался.

И в один прием голем Валькирии смог захватить Райгарда в расплох и нанести несколько выстрелов в корпус, но эти выстрелы не пробили внутреннюю броню, а следующей атаки не было, потому что Райгард смог с огромным усилием и сильным ударом отбился от вражеского голема, но не надолого, и когда голем Валькири уже было собирался нанести сокрушительный удар, он получил несколько выстрелов, которые разрушили ее ногу. Этим стрелком был рядовой генерала Бальдера, который должен был прикрывать Райгарда.

И пока Райгард уговаривал рядового не добивать вражеского голема Валькирии, тот уничтожил голем рядового Дена, а сам Райгард подбежал к голему Ли и приказал сдаваться ему, но Ли не собиралась сдаваться и просто застрелилась.

Это событие сильно впечатлило Райграда, который пребывал в некотором шоке. А Зеса сильно разозлило то, что из-за того, что он отпустил Райграда — потом потерял своего подчиненного Ли.

После пережитого днем, Райгард решил вернуться обратно, домой, но перед этим он решил заглянуть на кладбище к убитом рядовому, где встретил его беременную жену. Там же он и встретил генерала Бальдера, который объяснил, что Райгард не виноват в смерти рядового Дена.

Генерал предложил Райгарду участвовать в следующей операции, но Райгард отказался, даже когда узнал, что король решил сдаться Афинам. Перед уходом из столицы Райгарда проводил сам король Хед, который не собирался останавливать Райгарда, однако, тот, обдумав все, решил не уходить.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 5 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх