Наруто 2 сезон 455 серия онлайн

Учиха ИтачиСерия — Истории Итачи. Свет и тьма. Лунная ночь! В этой 455 серии 2 сезона мы увидим, как Итачи убил всех из клана Учиха.


Итачи стал членом АНБУ, а Шисуи погиб и оставил записку, где он говорил, что ему все надоело, а у клана нет будущего. После чего Итачи сказал, что ему надоело, что все постоянно твердят клан то, клан это, а клану не на что надеяться.

Пока Итачи работал на корень АНБУ, клан Учиха увеличивал количество вооружения и его недовольство росло с каждым днем. А в один вечер отец позвал Итачи в храм, где была табличка, которую мог прочитать лишь тот, у кого был шаринган и то не всю часть, но Итачи с своим мангеко-шаринганом мог увидеть больше. Как оказалось, у отца Итачи так же был мангеко-шаринган и он мог понять, что на табличке написано как привести клан Учиха к процветанию, но даже с мангеко-шаринганом, последнюю часть прочесть нельзя.

Отец Итачи сказал, что клан Учиха хочет взять деревню под свой контроль, но он никому не говорил, что у него есть мангеку, потому что если б клан узнал об этом они б захотели большего, что б он взял под контроль Девятихвостого Демона. И отец хотел, что б Итачи пошел с ним, что б провести бескровную революцию, что б не было крови.

Итачи рассказал совету старейшинам и Хокаге, что клан Учиха собирается поднять восстание. Данзо предложил Итачи умереть вместе с другими членами клана Учиха или же занять сторону деревни и убить всех Учих, кроме его младшего брата.

Итачи предстал перед выбором: деревня или клан… После чего Итачи встретился с Мадарой… и уже после этого уничтожил весь клан. Во время убийств он столкнулся с своим отцом и сказал, что он таким видит свое будущее и будущее своего клана, но отец не собирался сражаться насмерть со своим сыном. И отец и мать все понимали мысли и действия своего сына, а отец попросил одного — что б он позаботился о Саске, и не смотря ни на что, отец сказал, что он гордиться Итачи.

Третий Хокаге поблагодарил Итачи за то, что он предотвратил гражданскую войну, но он сильно переживал из-за того, что Итачи уничтожил свой клан и его все будут искать, и считать предателем. После всех этих событий Итачи примкнул к Акацуки.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 456 серия

Все серии Наруто

· Наверх