Наруто 2 сезон 456 серия онлайн

итачи акацукиСерия — Истории Итачи. Свет и тьма. Тьма Акацуки! В этой 456 серии 2 сезона мы увидим, как Итачи менял своих партнеров в Акацуки.


Джузо стал напарником Итачи по Акацуки, которые вместе стали выполнять разного рода грязную работу убивая людей и уничтожая важные здания. С ростом популярности и силы глава Акацуки сказал, что они готовы к следующему этапу — найти и поймать всех джинчурике.

Джузо и Итачи были посланы на новое задание в Страну Воды, где необходимо было убить человека. Они справились с заданием, но за ними пошла слежка во главе с Четвертым Мизукаге, джинчурике трехвостого демона, и спецотрядом деревни по отлову отступников. Итачи и Джузо приняли бой.

Четвертый Мизукаге мог контролировать Трехвостого Демона, поэтому он принял его форму и начал атаку. И вовремя одной из атак Мизукаге смог сильно ранить Джузо, тогда Итачи использовал силу мангеко-шарингана и использовал технику аматерасу. Итачи смог обезвредить Мизукаге, но Джузо из-за сильной раны — погиб.

На собрании Акацуки все узнали, что Джузо мертв и его убил Мизукаге, а так же был убит еще один из членов, которого убил Какузу, а поскольку все в Акацуки должны были работать в паре — необходимо было набрать новых людей.

Однако, Орочимару решил предать организацию потому что хотел вечной жизни и для этого ему необходимо было сильное новое тело, такое как у Итачи. Он попытался захватить Итачи, но тот с легкостью справился с Орочимару использовав технику паралича.

После этого случая Орочимару сбежал из Акацуки. А в напарники Итачи был выбран новый член Акацуки — Кисаме.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 457 серия

Все серии Наруто

· Наверх