Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 10 серия

ДзиркСерия — Lightning Speed Молния Скорость (Godspeed Мусо)! В этой 10 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, отличный бой Дзирка.


В это время король Хед готовился к обороне столицы, где он успел 80% жителей эвакуировать, но сам король имел очень низкий моральный дух, тем более, что войско Афин смогло захватить крепость на границе.
Дзирк высказал Райгарду идею, что они одного поля ягоды и что все, кто умер — слабаки, которые выживают за счет других, поэтому, если кто умрет, то это не вина Райгарда и что бы он не брал в голову. Услышав это Райгард начал сражаться с Дзирком.

В пылу сражения Райгард сказал, что он таким себе и представлял Дзирка, человеком, который считает себя лучше всех, однако, Райгард считал его так же просто испорченным ребенком, который талантлив с детства, но даже не пытается этого использовать. На что Дзирк начал намекать про отношения королевы и Райгарда, после чего Райгард ответил, что он просто хочет защитить королевскую семью.

Дзирк пообещал Райгарду, что он исполнит одно желание, которое захочет Райгард, если он его сможет победить, на что Райгард ответил: что он желает, что б Дзирк стал генералом и превзошел своего отца, но в их бой вмешался голем Афин, которого Дзирк победил с легкостью, но к нему пришла подмога, которая была отрядом генерала Боркуса Спартанцы — лучшие из лучших.

Поскольку голем Райгарда деактивировался Дзирк откинул его на край пропасти, а сам принял бой с лучшими воинами генерала Боркуса. Он уничтожал вражеским големов одного за другим, пока не остался один голем, который уже собирался нанести смертельный удар, но у голема Райгарда появилась еще минута для активации и он нанес удар по врагу, который лишь уничтожил ему броню, но Дзирк не погиб, а выбрался с голема и убил пилота вражеского голема.

Но тут снова подошли вражеские големы и начали вести огонь по Дзирку из своим автоматических винтовок, а деактивирвоанный голем с Райгардом упал в пропасть.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 11 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх