Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 11 серия

генерал БоркусСерия — Последняя линия обороны. Неприступная крепость! В этой 11 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, нападение войск Афин на столицу Крисны.


Райгарда спас генерал Бальден и они направились в столицу Бенантен, а вот Дзирка поймал генерал Боркус. Боркус был удивлен, почему управлением черно-серебрянным големом доверили такому неумелому пилоту как Райгарда, а не Дзирку, на что тот ответил, что потому что он дурак. После этого Боркус убил Дзирка.

Остальные члены отряда Тысячелетия остались живы: Нарви, Нари и Логин. Когда они объединились Нарви приказала Нари на его големе догонять свои войска, которые отступали к столице.

В это время на город напали первые части войск Афин под руководством Боркуса, которые с легкостью смогли открыть первые врата, не смотря на все сопротивления войск Крисны.

Пока происходил бой под вратами замка, Сигюн создавала оружие, которое должно было сражаться с големами Афин, это будет оружие для Тюрфинга под управлением Райгарда. И придя к себе в комнату, Сигюн увидела Клео переодетую в форму войск Афин, тогда Сигюн попросила ей кое-что пообещать и отпустила Клео.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 12 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх