Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 12 серия

Райгард и БоркузСерия — Бесконечность предначертанного. Вечный цикл! В этой 12 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, чем закончиться битва между Райгардом и генералом Боркусом.


После активации голема Райгард сразу же примчался на помощь и пошел в атаку на генерала Боркуса, однако, генерал не хотел серьезно вступать в бой с безоружным големом Райгарда. И не смотря на то, что Райград пытался сделать все, что мог, генерал явно его побеждал.

Клео смогла спастись с помощью полковника Ио, который нашел ее и забрал с собой, но ему на пути попалась Нарви, которая сразу же начала сражение, а затем полковника смог ранить Нари, который специально не захотел убивать полковника, что б встретиться с ним в другом, честном, бою.

Во время сражения Сигюн приготовила оружие для голема Райгарда и показала его — это был огромный сюрикен, но даже с ним Райгард не мог так просто одолеть Боргуза, хотя оружие дало ему немного преимущества.

А король Крисны решил выйти на балкон и посмотреть на бой Райгарда, который не жалел себя и сражался за всю страну, просто, потому что его попросил Хед.

Тем временем Боркус уже понял где было слабое место оружия и уже было практически уничтожил Райгарда и его голема, пытаясь понять, кто же был внутри голема, но Райгард смог вывести из строя голем генерала и тот выйдя из него начал просто стрелять по броне пилота Тюрфинга пытаясь ее пробить и убить Райгарда. Однако, последним ударом Райгард убил генерала, а сам потерял сознание.

До наступления полудня, весть о смерти генерала Боркуза дошла до его подчиненных и те временно отступили. Такие же сведения дошли и до главного штаба Афин. А Зес узнал, что Клео смогла убежать и собирался найти ее.

Нарви убивалась потому что узнала, что генерал Тюр, но ее привел в чувство Логин.

Королева Сигюн и король Хед приветствовали победителя Райгарда, но тот знал, что еще ничего не закончилось, ведь еще должен прийти Зес и ему придется с ним сражаться. И тут же появился брат Райгарда, который пошел искать своего брата, которого долго не было, хотя тот должен был просто пойти в столицу.

Райгард был счастлив, что все так закончилось …




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — сезон закончен…

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх