Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 5 серия

Сломанный меч 1 сезон 5 серияСерия — Контратака! В этой 5 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, бой Зеса и Райгарда.


Райгард принял присягу и стал рыцарем второй степени под номером 1728 и стал под управление генерала Бальдера, а рыцарский меч Райгарду дал лично король Хед, так же древний голем получил свое название — Тюрфинк. Правда сам голем Райгарда не мог долго работать, от 10 до 30 минут в боевом режиме, после чего его голему необходимо было сутки отдыха.

Тем временем Зес раздумывал о том, почему Райгард ввязался в войну и не мог понять, почему король Хед не хотел сдаться, не смотря на всю свою великодушность. Не смотря на это Зес не собирался сдаваться и собирался совершить свою последнюю атаку, а потом отступить к границу. А Клео призналась, что она должна уничтожить черного-серебряного голема, который убил Ли.

Во время атаки Зес увидел, что их зажимают в ловушку, поэтому Зес решил сразу же отступать, а генерал Бальдер сразу же приказал атаковать. Когда команда Зеса отошла к пустоши на них налетел голем Райгарда и при беге просто смел с пути одного из големов Валькирии.

После этой атаки Зес решил стрелять в одно и тоже место, что б пробить броню и когда у него закончились патроны Райгард сбросил свою броню и сразу же увеличил свою маневренность и скорость, и начал вести бой один на один с Зесом. В этом бою Райгард смог ранить Зеса…




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 6 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх