Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 6 серия

Сломанный меч 1 сезон 6 серияСерия — Штурм и натиск! В этой 6 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, как Клео пыталась сбежать из плена.


Клео, увидев, что Райгард всех убил решила пойти в атаку на него и сразу же сбила голем сног. Она попросила Эрика забрать Зиса, а сама решил отвлекать големы под руководством генерала Бальдера. Клео смогла эффективно напасть с фланга и ей удалось посеять панику среди големов генерала. Однако, генерал смог эффективно отбиться от Клео и та увидев, что Эрик забрал раненого Зеса начала отступать, но она не успела — ее подстрелил один из големов соладата генарала Тюра и Клео взяли в плен.

Не смотря на казалось бы полученную победу, все только начиналось, ведь с Афин направлялся генерал Боркус со своими опытными воинами.

Тем временем с пленной Клео решила поговорить лично королева Сигюн, потому что она решила, что та может покончить жизнь самоубийством, а она знала немало секретов, которые б помогли голему Райгарда.

Клео сильно удивилась, что ее привели не в комнату допросов, а в личную комнату королевы. Но во время разговора Клео начала биться с Сигюн и забрав у нее пистолет приказала раздеться, после чего Клео переоделась в одежду Сигюн, а Сигюн заставила одеться в одежду охранника.

Но во время ухода Сигюн и Клео встретился на пути Райгард, который общался с совой короля и рассказывал о былых временах, когда он учился с Зесом. Услышав это Клео удивилась, ведь она не знала, что они были знакомы с Зесом и когда ей это надоело, Клео выбежала, что б убить Райсгарда, но пистолет был не заряжен, а саму Клео снова поймали…




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 7 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх