Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 7 серия

отряд тысячелетияСерия — Ночь накануне атаки! В этой 7 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим создание Отряда Тысячилетие.


Не смотря на атаку Клео королева Сигюн все равно решила оставить ее у себя в покоях, потому что она поняла, что Клео до этого никого не убивала, но предупредила, что если она попытается навредить Райгарду — ей не поздоровиться.

Королевство Крисны решило создать Первый независимый отряд, который подчинялся лично королю, в него входили лучшими воины генерала Тюра во главе с рыцарем первого класса Нарви, а так же в отряд вошли Нари, брат Нарви, рыцарь Логин, рыцарь Райгард и еще один человек — Дзирк.

Дзирк был весьма умный рыцарем с высоким интеллектом, однако он был известен тем, что сидел в тюрьме за то, что он убил несколько своих товарищей в тренировке без всякой причины.

Первый отряд провел тренировку в которой Дзирк показал себя с весьма хорошей стороны, потому что с помощью своего ума мог легко прогнозировать атаки и уходить от них, чем сильно впечатлил Райгарда. Как оказалось, Дзирк был сыном генерала Бальдена, и хоть генерал попросил Райгарда, что если будет все плохо, что б тот убил его, Райгард отказался, он сказал, что низачто не убьет его сына, тем более, когда просит это сделать его отец.

Первый независимый отряд получил название Отряд Тысячелетия и проводил тренировки и сглаживание отряда король Хед сказал Райгарду, что он постарается добиться военной поддержки Орландо, а королева Сигюн отсчитывали дни, когда Райгард уйдет.

А в этой время генерал Тюр потерпел поражение в 30 км от западной границы Крисны от войск Боркуса.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 8 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх