Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 8 серия

атака генерал БальдусаСерия — Пустошь. В лапах смерти! В этой 8 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, .


После победы над генералом Тюром, войска Афин решили продолжить атаку и встретились с войсками генерала Бальдена. Афины решили взять войска Бальдена в клещи и в это же время войска Крисны заметили големы генерала Боркуса.

Капитан Эльза взяла 20 големов генерала Бальдена и пошла в атаку к генералу Боркусу, но генерал Боркус с легкостью уничтожил голема капитана, а так же всех других големов генерал Бальдена. Всего лишь 6 вражеских големов с легкостью расправились с 20 големами Крисны.

После атаки генерал Боркус приказал голему Ники показать убитого капитана Эльзы тем самым снизив уровень морали войск генерала Бальдена, но генерал смог поднять боевой дух и воины Крисны с огромной ненавистью начали атаку на врага.

И когда уже казалось победа у Афин к войскам генерала на помощь пришел отряд Тысячелетия, Райгард просто впился в строй и уничтожал одного за другим големов противника. Пока бился Райгард и Логин, подошли Нарви, Нави и Дзирк, но неожиданно Дзирк замер, он не мог пошевелиться, потому что боялся настоящего боя, в котором он ни разу не участвовал.

Такой неожиданной атакой войска Крисны смогли заставить отступить войска Боркуса. Войска Афин отступали, что б объединиться с другими войсками и тут, неожиданно, один из големов был убит. Этим убийцей был Дзирк, который напал на отступающие войска Афин…




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 9 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх