Сломанный меч (Breake blade) — 1 сезон 9 серия

Райгард и генерал БоркусСерия — Столкновение. Дракон и тигр объявляют войну! В этой 9 серии 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) мы увидим, сражение Райгарда и генерала Боркуса.


Как оказалось, в той атаке Дзирк смог уничтожить 7 големов, вывести из строя двух офицеров и повредить еще один голем противника. За эти поступки, которые были совершены без приказа командира отряда Нарви наказала Дзирка запретив ему подходить к своему голему без ее приказа.

Генерал Бальдер рассказал Райгарду о случившемся с его сыном. Дзирк на обычном построении неожиданно уничтожил союзный голем, а затем, прикрываясь ним еще 9 големов, после этого поступка он просто сдался страже.

На следующее утрой Райгард узнал, что войска противника атаковали его деревню, где жил его брат Регарц. Не раздумывая и нарушив приказ Райгард на своем големе пошел в свою деревню, но та уже была разгромлена, а жители села — убиты. Это совершили воины генерала Боркуса, который лично вступил в бой с Райгардом.

Несмотря на силу обоих големов сражение зашло в тупик, тогда генерал Боркус начал психологически влиять на Райградра, чем сильно его разозлил и в конце Райгард смог сбить голем генерала. Во время боя генерал Боркус понял, что дело не в пилоте, а в големе, что голем Райгарда — это технология древних, потому что ни один из големов, что существуют, не мог так сражаться.

Однако, бой закончился поражением Райгарда и его с големом захватили, а Райгард потерял сознание. К этому времени к нему на помощь пришел отряд капитана Нарви, который после ложной атаки дал ему возможность спастись. Но неожиданно на отряд капитана напали вражеские големы во главе с подполковником Афин.




или


Смотреть продолжение аниме 1 сезона Сломанный меч (Breake blade) — 10 серия

Все серии Сломанный меч (Breake blade)

· Наверх