Наруто 2 сезон 457 серия онлайн

итаич, хиндан,Серия — Истории Итачи. Свет и тьма. Напарник! В этой 457 серии 2 сезона мы увидим, как формировалась Акацуки.


Позже с помощью генджицу Итачи к Акацуки присоединился Дейдара, который стал напарником Сасори. Первым приказом для их пары было убийство Орочимару, а Итачи и Кисаме были отправлены в деревню травы.

Для убийства Орочимару Сасори призвал на помощью марионетку Третьего Казекаге, на что Орочимару воскресил с помощью запрещенной техники тело Третьего Казекаге. Началась битва марионетки Казекаге с воскрешенным Казекаге.

После серии атаки Сасори и Дейдары, воскрешенный Третий Казекаге не получил никакого урона, потому что он не мог умереть, ведь он уже умер. И когда Орочимару хотел нанести решающий удар — Третий Казекаге, с помощью силы воли, смог уйти в мир иной. Однако, Орочимару смог уйти и его не убили.

После неудачной атаки на Орочимару, Итачи с напарником был отправлен на поимку другого шиноби, которого необходимо было привлечь к организации Акацуки. Особенность шиноби была в том, что он был бессмертным и поклонялся богу. После проверки бессмертия и недолгих уговоров Хидан вступил в Акацуки.

Шло время… После нападения на деревню Скрытого Листа со стороны деревни Скрытого Звука и Песка, что б проверить все ли впорядке с Джинчурике, туда отправился Кисаме и Итачи.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 458 серия

Все серии Наруто

· Наверх