Наруто 2 сезон 458 серия онлайн

мадара и зецуСерия — Истории Итачи. Свет и тьма. Правда! В этой 458 серии 2 сезона мы увидим, всю правду про Великое Цукиеми.


После того, как Саске узнал, что Итаче в деревне он встретил его и начал с ним сражаться, не смотря на то, что был слаб. Однако, Саске был слишком слаб для того, что б победить своего брата. Сильно его избив Итачи попросил Саске возненавидеть его и стать сильнее, а так же он увидел, что у Саске есть новый защитник, вместо умершего Третьего Хокаге — Наруто.

После он спрашивал у Наруто, почему Саске ему так дорог, ведь он отступник, на что Наруто сказал, что он ему как брат и в отличии от родного брата он его не бросит. Итачи предупредил Наруто, что Саске может напасть на деревню и что тогда сделает Наруто? Кого он выберет: Саске или Коноху. Наруто ответил, что он защитит деревню и найдет способ не убивать Саске.

После, Итачи начал битву с Саске, где Саске смог его одолеть и перед смертью Итачи смог извиниться, а уже после смерти, Итачи рассказал всю правду о своих поступках и его любви к своему брату.

В это время солнце закончилось и действие Вечного Цукиеми прекратилось, что дало возможность Какаши, Саске, Сакуре и Наруто выйти из защиты Саске и попытаться освободить всех от генджицу с помощью ринегана.

Но им решил помешать черный Зецу и Мадара. Мадара сказал, что он наконец-то создал идеальный мир и сказал, что план Хоширами по созданию нового мира — провалился.

Вначале Хоширама и Мадара были заодно, когда хотели поменять мир, где на войну отправляли детей. Они создали деревню, но это не помогло и видение развития мира Мадары отошло на другой план, а мир шиноби начал развиваться по пути Хоширамы. В результате борьба между шиноби не превратилась и войны постоянно набирали мощь и увеличивалось количество жертв.

И хоть Мадара признал, что развязал Четвертую Мировую войну шиноби, все-таки Мадара считает это верным поступком, потому что все люди сейчас живут в своих мечтах. На что Саске сказал, что это не идеальный мир, а лишь обман людей.

И вдруг, Мадару ранил черный Зецу… Куро Зецу сказал, что он сила воли Кагуя, после чего чакра всех шиноби началась поглощаться Зецу. Наруто и Саске решили ударить по Мадаре и Зецу, пока они поглащали чакру, но их очень быстро захватил Зецу и собрался поглотить и их чакру.

Зецу рассказал о плане Кагуя, который обманул всех, и Мадару в том числе. Кагуя не хотела убивать всех шиноби, она собиралась забрать всю чакру и затем превратить всех в Широ Зецу — белых воинов. Мадара не верил в слова Зецу, ведь техника Великого Цукиеме принадлежала клану Учиха и об этом было выбито на табличке самим Медрецом Шести Путей. Но Зецу сказал, что он уже долго живет и с тех пор, как Хагарома выбил надпись на табличке, он внес в нее некоторые изменения.

Бесконечное Цукиеме служит не для мирных целей и погружения в прекрасный сон, а это техника позволяет выкачивать чакру всех, кто в нее попался. Как Обито был пешкой в игре Мадары, так же Мадара был пешкой в игре Зецу.

И из Мадары и Зецу появилась Кагуя…

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 459 серия

Все серии Наруто

· Наверх