Наруто 2 сезон 459 серия онлайн

кагуя и зецуСерия — Та с которой всё началось! В этой 459 серии 2 сезона мы узнаем, кто такой Зецу.


Собрав всю чакру Зецу воскресил прародителя всей чакры на Земле — Кагуя.

Кагуя выпустила Саске и Наруто, но потом сразу же начала их атаковать не обращая внимания на Сакуру и Какаши. Кагуя поняла, что Наруто и Саске наследники Хагорома и Хакура, а скорее даже Индры и Ашры.

Кагуя сказала, что она не позволит играть с чакрой не зная ее истинного смысла, ведь все это ее колыбель, и попросила прекратить бой, но закончиться он лишь тогда, когда она сотрет их с лица земли переместив всех в другое измерение.

Саске сказал Наруто, что если один из них умрет — этому миру конец. Именно поэтому им необходимо объединится и использовать Техники Шести Путей. Если у них не получиться, то все люди на Земле — погибнут.

Не смотря на перемещение все смогли спастись: Какаши и Сакура зацепились за свиток и кунай, а Наруто спас Саске с помощью призванной птицы. Но, неожиданно свиток сгорел и Наруто начал спасать рукой-чакрой Какаши и Сакуру, а Саске начал отбиваться от атак Кагуя. Однако, Кагуя, смогла заблокировать чакру птицы и Саске, и все же Наруто смог всех спасти, потому что он мог летать.

Тем временем на поле боя исчезли все стержни Мадары, которые блокировали атаку Каге и почувствовали, что они не чувствую чакры.

Кагуя, не смотря на то, что Саске и Наруто обладали чакрой Шести Путей все равно начала атаку, ведь она хотела объединить всю чакру и не смотря на мощные атаки Наруто и Саске, она легко их отбивала.

Вдруг, Кагуя, использовав телепортацию, подошла из-за спины и плача сказала, что они ее дети и получили чакру от нее, а теперь она хочет забрать чакру обратно. Пока Зецу высасывал чакру из Наруто и Саске, он решил им рассказать историю того, что было до и что было после…

Зецу рассказал, что собственные сыновья запечатали свою мать — Кагуя. Это была очень мощная печать, вплоть до того, что она превратила Десятихвостого в ядро катастрофического разрушения, а затем и в Луну, но до того как печать начала действовать Кагуя родила — Зецу, в надежде, что ему удастся ее вернуть.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 460 серия

Все серии Наруто

· Наверх